Святослав Мазур: А король-то голый!

Сейчас прежняя сатанинская власть, утратившая своё влияние на ход истории, проводит по всему земному шару неадекватные карательные действия, пытаясь доказать всему мировому сообществу, что именно она сегодня контролирует все процессы на Земле. Единственно, что её сегодня заботит, — это то, чтобы люди Земли не осознали, что власть уже перешла в руки Бога Отца Вседержителя и Его сына Святослава Мазур, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия.

Если это случится, финал будет очень быстрым, как в сказке про голого короля, когда безгрешный ребёнок заметил: «А король-то голый!»

Поэтому для того, чтобы сохранить мнимую видимость своей власти, дьявольские структуры разыгрывают на Земле договорные игрища с заранее известным финалом. Это касается и пандемии – коронавируса, и политических глобальных игр, и мнимых экологических и военных угроз.

Единственное, что можно сказать однозначно, что эта уже мёртвая сатанинская власть не в состоянии создать хоть одну мало-мальски новую идею, вокруг которой возможно развитие планеты. И, конечно, я, Великий Магистр, всякими методами хочу показать, что у этой мнимой власти голая жопа и полное отсутствие мозгов. Плохо это или хорошо — вам судить, но действие этой власти сводится только к одному — к различным драконовским мерам запретного порядка, которые якобы указывают на силу и стабильность этой власти. А на самом деле все эти запреты указывают на бессилие и страх потери власти и своих привилегий, ибо если народ увидит, что король голый, то он моментально сметёт эту власть на задворки истории и снова начнёт жить легко и свободно под руководством единственного своего руководителя – Бога Отца Вседержителя.

http://indigolotos.info/9759/svyatoslav-mazur-glavnyj-hram-planety-v-kishinjove.htm

Уверен, что схватка за обладание бывшим Республиканским стадионом города Кишинёва, где должен быть построен главный Храм Бога Отца Вседержителя, покажет, кто в доме хозяин, и все люди Земли увидят, что король-то голый.

Сатанисты попались в ловушку, из которой нет выхода. Победить Бога Отца Вседержителя и Его наместника на Земле Святослава Мазур они не в силах, а отказаться от Земли, на которой должен быть построен главный Храм планеты, они тоже не могут, ибо тогда всем станет понятно, что нет у них в руках никакой власти на Земле. Вот мы и увидим в ближайшем будущем на что способен этот голый король.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =