Святослав Мазур: Сатанисты пляшут на крышке своего гроба

В мире Бога обмануть можно только самого себя.

После того как в Кишинёве состоялись внеочередные выборы в Молдавский парламент, в реальное действие вступил закон причин и следствий.

Дело в том, что ни «молдавские сатанисты», ни их хозяева из-за рубежа не удосужились спросить разрешение на проведение каких-либо действий у законной власти. Этой законной властью в Молдове является сам Бог Отец Вседержитель, которому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, с разрешения народа Молдовы передал под личный контроль и водительство наше государство. Незнание космических законов не освобождает финансово-экономических агентов из-за рубежа от ответственности за незаконные действия на территории подконтрольной Богу Отцу Вседержителю.

Таким образом, молдавские сатанисты и их кураторы запустили процесс самоуничтожения, ибо то, что сегодня происходит в Молдове, экстраполируется на весь земной шар. Ошибка хуже преступления.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =