Святослав Мазур: Власть на Земле принадлежит мне одному

Сейчас, когда мир Земли перешёл из глобального позиционирования в космическое, а власть над Землей уже двадцать лет находится в руках Бога Отца Вседержителя, схватка за будущее планеты, то есть битва конца, перешла из горизонтальной плоскости глобального позиционирования в вертикальную плоскость космического позиционирования. И так как в любой войне существует только две стороны этого конфликта, то битва конца происходит не на уровне глобальных разборок между западом и востоком или севером и югом, а между структурами мирового сатанизма, находящимися на Земле, и Божественными структурами, находящимися на Небе. Боевые действия происходят на космическом уровне, который недоступен мировому жидомасонству.

Поэтому можно сказать заранее, что свою битву конца они уже проиграли. И так как взаимодействие двух пирамид власти: дьявольской и Божественной, происходит по вертикали и строго вокруг духовного стержня, соединяющего Землю и Небо в единой точке в Молдове Маре, то никакие сдвиги ни в сторону США, ни в сторону Китая, Евросоюза или Израиля невозможны, ибо система собрана жёстко и на века. А так как эта точка взаимодействия находится строго под моим контролем и не может быть захвачена никакими силами, то и абсолютная власть на Земле принадлежит только мне одному, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, Святославу Мазуру.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =