Святослав Мазур: Смерть мира дьявола неминуема

Мы подошли к решающей фазе нашего космического действия. Матрица дьявола закончила своё существование и распалась на первопричину.

А что это значит? Это значит, что мир, который сегодня нас окружает, очень скоро распадётся, ибо его основа закончила своё существование. Как это будет происходить: с помощью природных катастроф или рукотворной войны, не важно. Важно осознать только один факт – спасти мир не сможет никто, ибо он заранее был запрограммирован именно на такой итог. Ни один мир не может быть вечен, ибо он создаётся по Божественным принципам и в нём существуют всегда три составляющие: форма, содержание и смысл. А в свою очередь смысл – энергоинформационное содержание этого мира тоже имеет три степени существования: рождение, развитие и смерть.

Запрограммированная смерть не может быть остановлена с помощью каких-либо технологий, ибо это главное условие создания любой матрицы. Только космическая матрица Бога имеет под собой очень обширную программу существования, хотя и она тоже подвержена космической смерти и новому рождению.

Подводя итоги сказанному, могу констатировать ближайшую смерть прежнего мирового порядка и на физическом уровне, и на всех тонких планах. И только переход в новую матрицу, в ковчег спасения, которую построил я, Великий Магистр, сохранит жизнь тех людей, кто изберёт меня, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, своих хозяином и Богом.

*******************************************************************************************

Агония

Агония – терминальное состояние организма, предшествующее наступлению смерти.

Итак, мир дьявола, мир люцифера умер. Но его физическая оболочка, состоящая из всего человечества, пока ещё находится в предсмертной агонии. Этот процесс скоротечный и очень непредсказуемый. Постепенно отмирают прежде действующие безупречно нервные функции головного мозга. Беспорядочно действуют несогласованные друг с другом конечности. Процессы жизнедеятельности, связанные с органами и системами внутренний секреции, взрываются в виде природных катаклизмов. Люди в панике не понимают, что делать с разбушевавшейся стихией, не осознавая, что каждый человек — это отдельно живущая клеточка единого организма. Люди, охваченные хаосом, находятся в страхе и депрессии. Хаос и неразбериха нарастают с каждый часом.

Куда бежать и что делать в таком случае?

Боясь потерять рычаги управления, глобальные структуры прежней дьявольской системы управляют процессами согласно прежним калькам, того не понимая, что труп уже не реагирует на их команды. Он обездвижен и не подаёт признаки жизни. То тут, то там наблюдаются метастазы и трупные пятна. Тело уже разлагается и плохо пахнет, но отдельные клеточки этого организма так и не понимают, что конец пришёл. Они ещё имеют возможность кратковременного действия до тех пор, пока не будет растрачена энергия их внутреннего мира.

Разве можно что-то сделать в такой момент? Конечно, глобальные игроки, в чьих руках сконцентрированы потенциалы прежнего мира, лихорадочно ищут выход. Может быть искусственное тело соорудить, перевести душу в жёсткие носители в квантовый компьютер, в облако? Но нет, это невозможно. Мир закончил своё существование. Чудо не случится, ибо на этом месте построен новый мир, мир истины, вход в который возможен только через любовь к Богу, через личную клятву, обращённую к Его сыну, Святославу Мазуру.

А что такое любовь? Где её разыскать? Сколько она стоит? Как её захватить? Столько вопросов, а ответ один – поздно пить боржоми, почки отвалились, люцифер приказал долго жить и сбежал к своему хозяину. Впереди только похороны прежней дьявольской системы и становление нового Божественного мира — без сатанизма и дьявольских принципов мирового жидомасонства.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + одиннадцать =