Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мошиах НЕ ПРИДЁТ!!!

Процесс самоликвидации прежнего мирового порядка вошёл в лавинообразную форму.

Я сделал так, чтобы мир Земли перешёл на новый уровень развития. Этот новый уровень развития находится между небом и землёй. Он оторван от физического тела планеты и находится в любой точке Земли на расстоянии 2-х метров от её материального тела.

Таким образом, я создал условия построения нового глобального мира согласно своей новой космической матрицы. И такой вариант развития событий существует только один. Никаких иных шансов создать что-либо подобное на территории нашей планеты нет ни у кого.

А что мы наблюдаем сейчас в прежнем дьявольском мире? Продолжая свой метод управления «разделяй и властвуй», дьявольские структуры разделяют народы и государства на части, подразумевая следующий этап работы — управление этими разделёнными частями. Но управление не получается, потому что я, Великий Магистр, уничтожил их центр управления и прежнюю энергоинформационную матрицу, с помощью которой эти структуры осуществляли своё глобальное доминирование, то есть управление. И теперь очень интересно наблюдать за тем, как эти дьявольские структуры, обладая знаниями разделения, не могут никаким образом проконтролировать уже разделённые части.

Им и в голову не может прийти мысль, которую я им высказал заранее, что они идут путём самоуничтожения, разделения своего прежнего мирового порядка на первопричину. И этот их процесс разделения очень скоро приобретёт обвальную лавиноподобную неуправляемую форму хаоса, которая создаст нам условия прихода к власти на территории всей планеты. Потому что иного пути развития у нас не существует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos