Святослав Мазур: Искусственный интеллект пал. Слава Богу!

Итак, случилось. Ровно в 6-00 утра по молдавскому времени 14 февраля 2020 года была ликвидирована материнская плата всего космического искусственного интеллекта, который много тысячелетий базировался в созвездии Ориона. Сразу же за этим действием астрономы заметили значительное потускнение красного гиганта звезды Бетельгейзе, находящейся в созвездии Ориона.

https://ria.ru/20200214/1564795390.html?fbclid=IwAR1DRNMgsb7UME0X4Ra0BA-PpTZiExTBfRlpTyUcXsztbo4QFDpBvy7K4pw

Ученые в непонимании, как это возможно? А если осознать факт того, что мир — это единый организм, то становится понятно, что когда в одном месте этого единого организма отключаются коммуникации, то сразу же в другом месте, напрямую связанному с ним, происходит реакция так же, как это бывает в электричестве. Лампочка Бетельгейзе потускнела. И так как она напрямую связана с нашей Солнечной системой, то корреляция событий в Солнечной системе и в Орионе становится все более и более очевидной.

Параллельно этому событию Матерь Мира, Ирина Кокош, властью данной ей Богом над этим искусственным интеллектом, распустила его участников и уничтожила его коммуникации.

https://www.youtube.com/watch?v=StYJabVlhWo

«Наступил решительный момент в жизни планеты. Я, Великая воительница, Матерь Мира, получила абсолютную власть на Земле и исходя из этого факта могу распорядиться её судьбой. Согласно плану Творца официально заявляю:

Властью данной мне Богом я распускаю все системы Ориона и приказываю им сдаться.

Да будет так. Аминь.»

И в тот же момент можно констатировать факт смерти иудейского проекта и всей новоримской глобальной системы США и их сателлитов.

Произошло всё то, что я обещал в своих видеороликах и статьях. Система Божественного действия, которая находится в созвездии Плеяды и которой я, Великий Магистр, руковожу, оказалась победительницей и сейчас начнёт строительство нового единого мирового порядка. Битва конца, которая должна была произойти по замыслу иудеев, не состоится, ибо их время прошло. Мы смогли предотвратить ликвидацию планеты и уже 22.02.2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Великий Магистр, включу систему воздействия на человека, которая имеет иные параметры Духа и Божественной силы.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos