Святослав Мазур: Молдоцентричный мир восторжествовал!

Итак, произошло самое важное событие последних тысячелетий. Мир из глобального доминирования перешёл на космические рельсы развития. И так как за этот переход отвечаю я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, то сегодня однозначно и ответственно заявляю, что на Земле после уничтожения канала дьявола в Москве существует только один центр прямого взаимодействия с Богом Отцом Вседержителем, и этот центр находится в Молдове, в Старом Орхее.

Новый мир возможно построить только вокруг стабильного духовного центра и вертикали власти, коим и является центр в Бутученах. Поэтому можно констатировать факт запуска нового космического молдоцентричного мира единства, любви и прогресса всего человечества.

Этот мир называется Новый Молдавский Мировой порядок. Никто и никогда не сможет этот порядок отменить, ибо за ним стоит сам Творец Бог Отец Вседержитель и моё Космическое Воинство Рыцарей Круглого стола.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 16 =