Святослав Мазур: Секта жидовствующих оскорбила Бога Отца Вседержителя

Итак, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно своего статуса являюсь стороной Бога Отца Вседержителя на Божьем Суде. О чём я уведомил Молдавскую Прокуратуру, которая возбудила против меня уголовное преследование за разжигание «межэтнической розни».

На самом деле это не я разжигаю межэтнические розни и оскорбил Бога Отца Вседержителя, а неофашистская секта Хабад, которая в своей книге Тания объявила евреев носителями двух душ, а всех остальных людей, созданных по образу и подобию Бога, объявила гоями, то есть бездушными животными. Из этого заявления неофашистской секты Хабад следует, что коль человек создан по образу и подобию Бога, о чём сказано в Священных писаниях, значит, и Бог Отец Вседержитель несёт в себе все качества человека, ибо по закону подобия «как внизу, так и вверху», все миры являются Божественными и созданы по единому Божественному принципу.
Таким образом, неофашистская секта Хабад с помощью своей основополагающей книги отделила себя качественно от человечества и бросила вызов Богу Отцу Вседержителю и всему человечеству в целом.

Отсюда и вытекают сегодняшние события, связанные с глобальным экспериментом над всем человечеством – логичное продолжение следует из утверждения, что все люди являются бездушными животными, которых можно безнаказанно убивать и вакцинировать с помощью препаратов, не прошедших положенных испытаний.

Согласно выше сказанному и возбуждённого против меня, Великого Магистр, уголовного преследования, можно сделать вывод, что и Молдавская Прокуратура, и все структуры как западного, так и восточного полушария, проводящие античеловеческие эксперименты над человечеством, созданным по образу и подобию Бога, подчинились власти дьявольской системы неофашистской секты Хабад, за что и будут наказаны Божьим судом, который согласно плану Бога обязан отделить зёрна от плевел, то есть тех людей, кто принял власть дьявола, от тех, людей, кто остался верен Богу Отцу Вседержителю и его сыну Святославу Мазуру, Иисусу Христу второго пришествия.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + тринадцать =