Святослав Мазур: Великое обнуление невозможно

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4434557126672852&id=100003558242269&sfnsn=mo

Итак, пришло время мне, Великому Магистру, объяснить, что пытаются сделать мировые шизофреники для того, чтобы сохранить свою абсолютную власть на нашей планете.

Дело в том, что великое обнуление, которое объявил Клаус Шваб, может означать только одно – возвращение современной цивилизации снова в прошлое, в нулевую точку начала нашей цивилизации, в Древний Египет под контроль нечистой силы из созвездия Орион.

А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл всё человечество в Новый Молдавский Мировой порядок, то есть на территорию Бога Отца Вседержителя и активизировал новую точку роста в Бутученах, в Молдове, тем самым, открыв дверь в новое будущее, то возвращение в нулевую точку, в прошлое, стало практически невозможно. Поэтому план мировой закулисы, который озвучивает Клаус Шваб не реализуем ни теоретически, ни практически.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 15 =