Святослав Мазур: Кукушка поехала на глобальном уровне

Итак, время истины настало. Я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, перевёл всё человечество на новый четвёртый уровень развития. Согласно плану Бога я подключил внешний контур планеты, то есть новую матрицу, к Богу Отцу Вседержителю, к Его Небесному Храму. Теперь этот внешний контур нашей планеты вибрирует в унисон с сердцем Бога Отца Вседержителя, таким образом принуждая всех жителей планеты перейти на новый уровень развития, то есть пройти синхрорезонацию для того, чтобы войти в постоянный новый резонанс на нашей планете, исходящий из единого Божественного центра Земли, который находится в Молдове, в Старом Орхее. Все эти нововведения запущены мной на постоянной основе на ближайшие тысячу лет. Они оказались для дьявольских систем губительными, ибо создают с их представителями когнитивный диссонанс.

Мы заметили, что все главные герои геополитики скрылись в бункерах, пытаясь спрятаться от губительного огня Святого Духа. Но все те, кто не имеют такой возможности прямо на наших глазах сходят с ума. Нереальная картина глобального поголовного умопомешательства окружила нас во всех точках Земного шара. Чувствуется приближение полного и окончательного помешательства. О чём я ранее предупреждал.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 8 =