Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как победить вирусы на планете.

Вирусы – это механизмы захвата власти на Земле. Это система Ориона, которая применяется мутантами против народов, созданных по образу и подобию Бога. Поэтому победить вирусы возможно только в совокупности с избранным дьяволом народом. Эти два понятия неразрывны между собой, ибо и вирусы, и мутанты, несущие на Землю искусственный интеллект, в тонком плане выглядят одинаково – это структуры с присосками, способные только к потреблению Божественных организмов. Но в мире Бога такие организмы существовать не могут.

Я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, уже перевёл всё человечество на новый энергоинформационный уровень развития. Я заключил нашу планету в новую огненную матрицу. Через её огонь ни мутанты, ни их вирусы прорваться не смогут. Их удел — это гибель. Но сейчас они все поселились внутри человеческих организмов. Победить их там возможно только с помощью синхронизации, то есть с помощью огня Духа, синхронизируя между собой макро- и микромиры. Только таким образом возможна ликвидировать этих паразитов глобального и космического уровня. Речь идёт о жизни самой планеты.
Не случайно муж Елизаветы второй принц Филипп, герцог Эдинбургский, президент Всемирного Фонда Дикой природы, сказал:

«Если бы у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения».

Конечно, он лукавит, потому что он уже сейчас подобен этому вирусу.

А теперь о главном. Эти макро и микро вирусы захватили планету и пытаются уничтожить всё человечество. Но сейчас ситуация на Земле поменялась, ибо по внешнему контуру Земля заключена в огненную матрицу, которую я, Христос Спаситель, построил по плану Бога. А на Земле воплотились тысячи воинов Господа, которые невосприимчивы к вирусам, ибо прошли уже огненную трансмутацию.

Таким образом, постоянно повышая уровень огня и вибрации внутри нашей глобальной матрицы, мы заставляем вирусы и их носителей прекратить своё существование. Их удел уже предрешён. Единственная проблема в людях, которые не понимают смысла происходящего. И если они в ближайшее время не создадут синхронизаторы – ковчеги спасения, они погибнут вместе с этими вирусами, которые будут драться за своё существование до последнего мгновения.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos