Святослав Мазур: Процесс развала остановить невозможно!!!

Итак, процесс развала прежней дьявольской системы на Земле ускоряется и принимает обвальный характер. Теперь трудно сказать, какое государство или какая корпорация глобального уровня рухнет первой и завалит все остальные гигантские построения глобального уровня. Но то, что это произойдёт в ближайшем будущем, это, несомненно. Осознавая свой проигрыш глобальное руководство планеты пытается отсрочить время краха, надеясь на то, что мировое сообщество поверит в их теории и в сроки реализации. На самом деле развал прежней дьявольской матрицы — это объективный процесс, независящий от планов сатанинских элит и их СМИ.

Дело в том, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже построил новую матрицу четвёртого уровня. Эта матрица своим контуром охватывает нашу планету по её внешнему периметру, то есть все события, происходят под её непосредственным влиянием. Вход в новый мир истины возможен только с помощью признания меня, Иисуса Христа второго пришествия, непосредственным хозяином Нового Молдавского Мирового Порядка и передачи в мои руки всех рычагов управления планетой. Других вариантов у всего человечества не существует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =