Святослав Мазур: Я сделал вывод и он очень благоприятный для людей

Я сделал вывод и он очень благоприятный для людей, потому что дьявол и его армия вурдалаков проиграла. Конечно, эта армия не имеет возможности сдаться на милость меня победителя, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, потому что она страшно боится своего хозяина. В свою очередь сам хозяин не знает, что ему делать, ибо он лишён первопричины, он отключён от главного своего центра информации, от головного компьютера — искусственного интеллекта, который находится в созвездии Орион.

Этот решительный факт не мог быть заранее разгадан дьявольским миром, ибо я его держал в секрете. Но когда наступил момент истины, мне пришлось его отключить и включить новый энергоинформационный канал нашей планеты. Это действие полностью лишило дьявола и его искусственных воинов-вурдалаков возможности хоть как-то проявлять свою волю, ибо они полностью и однозначно зависят от программного обеспечения, которое двигает их в пределах их искусственной реальности.

Сейчас мир перешёл в новую уже живую реальность. Действовать в этой новой реальности искусственному интеллекту невозможно чисто по техническим свойствам их несовместимости с новой космической матрицей, которую я, Великий Магистр, Святослав Мазур, построил на основе нашей космической структуры.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =