Святослав Мазур: Перед глобальными игроками открылась страшная бездна

 

Итак, произошло событие, о котором я рассказывал несколько последних лет. Наконец-то глобальные игроки пришли к пониманию, что перед ними открылась бездна, которую избежать им невозможно. Спрятаться от конца света тоже невозможно, как невозможно и изменить ход вещей. Все попытки построить на Земле свой «новый дивный мир» провалились. Построить такой мир в мире Бога Отца Вседержителя, который полностью и однозначно уже контролирует все области мироздания, нельзя ни теоретически, ни практически. Те самозванцы и мечтатели, которые предложили планы перехода всего человечества под контроль искусственного интеллекта, оказались безграмотными пройдохами, решившими бросить вызов здравому смыслу, сейчас полностью открещиваются от своих планов.

Чем может закончиться сегодняшняя глобальная ситуация? Конечно же только капитуляцией этих глобальных псевдоэлит и их самоликвидацией. Других вариантов развития событий нет и быть не может.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − два =