Святослав Мазур: Ультиматум Великого Магистра Святослава Мазур

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, закончил работу на уровне планеты Земля. 16 января 2022 года я перешёл к новой фазе своего земного существования и вошёл в сферу Нового Молдавского Мирового порядка. Этот порядок предполагает строительство на Земле однополярного Божественного мира в виде единой пирамиды, связанной как с Небом, так и с Землёй. Эта единая пирамида уже построена мной в созвездии Гончих Псов и являет собой новый центр управления нашей Солнечной системой.

Теперь, когда мир Земли стал однополярным и управляемым из созвездия Гончих Псов я, Великий Магистр, утверждаю на Земле единоличную свою власть, способную решать любые космические задачи как на Земле, так и за её пределами, ибо я, Великий Магистр, обладаю технологиями борьбы и строительства с мирами, предшествовавшими моему владычеству такого уровня, о котором они даже и мечтать не в состоянии из-за ограниченных возможностей и способностей их искусственного интеллекта.

И в связи с вышесказанным уже с сегодняшнего дня я объявляю ультиматум тем силам, которые сегодня пытаются сеять хаос на нашей планете, то есть тем силам, которые возомнили себя Богами. Если вы в течение 8 недель не успокоите свою деятельность и не сдадитесь на милость победителя, вы все, согласно воле Бога, будете нещадно истреблены.

Все люди доброй воли должны верить моему слову, ибо я слов на ветер не бросаю, так как слова, данные существом моего космического уровня, обладают энергией огромной как созидательной, так и разрушительной силы. И если они сказаны, значит мир обязательно получит доказательства моего величия и способностей.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =