Святослав Мазур: Как я отделяю зёрна от плевел

Итак, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл всю планету на новый уровень развития. Этот новый уровень развития находится в Тонком Плане. Я, Великий Магистр, создал космическую матрицу четвёртого уровня — уровня Огня Святого Духа, уровня Любви, и это дало мне возможность перезапустить на Земле новый Божественный цикл развития. Но дело в том, что кроме космического уровня на Земле существует у каждого человека свой внутренний мир и внедрение в этот внутренний мир со стороны внешней Силы зависит только от Космического Закона причин и следствий. То есть, если человек принимает новые условия своей жизни, то Бог Отец Вседержитель с помощью Своего Сына открывает ему такие возможности. Речь идёт о создании синхрорезонаторов, которые смогут настроить вибрации внутреннего мира человека на вибрации Нового Молдавского Мирового Порядка. И в таком случае человек придёт к гармонии с внешним миром.

А что станет с теми, кто отказывается жить в Новом Молдавском Мировом Порядке и будет всячески ему противиться, кто продал свою душу дьяволу и ненавидит Бога и Его живую Жизнь? Для таких людей я, Великий Магистр, заготовил и запустил в тираж новое космическое оружие, о котором я расскажу в этом ролике.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 7 =