Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Покаянная молитва Матери Мира и Христа Спасителя.

Признавая, что мир перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, я, Иисус Христос, приношу свою личную жизнь на алтарь жертвы.

Прошу Бога Отца Вседержителя дать мне возможность ещё хотя бы один раз пострадать за всё человечество разом, не разделяя его на плохое и хорошее.

Я осознал смысл происходящих на Земле событий и готов взять все грехи человеческие на себя. Я подразумеваю под этим в первую очередь все грехи иудейского народа.

Я взял путь на вечную жизнь и именно поэтому не смогу без покаяния покинуть эту Землю.

Я прошу всё человечество в целом и каждого человека в отдельности простить мне все мои прегрешения: вольные и невольные, осознанные и неосознанные и отправить меня, сына Божьего, к моему Небесному Отцу.

Знаю, что в этом и есть моё предназначение, и именно поэтому я, Великий Магистр, Христос Спаситель, очень ответственно заявляю, что люблю всех людей планеты своей Божественной безусловной любовью и хочу, чтобы все люди Земли согласно плана Бога стали счастливыми и здоровыми.

Пусть осознают они смысл Божественного провидения и решат в своей личной жизни все главные задачи, которые им поручил решать сам Творец.

Ну а если на Земле найдутся люди, которые по каким-либо причинам не захотят прощать мне мои грехи, то пусть их горе и страдания не заденут их лично и их родственников. Пусть они станут моей вечной ношей, ибо, может быть, не верно я трактовал мысли и пожелания Творца и не совсем уместно высказывал и свои личные размышления.

Таким образом, я сегодня решил завершить свою космическую миссию на этом третьем уровне развития и согласно плану Бога перешёл на четвёртый уровень реальности, на котором не может быть ни страданий, ни ошибок.

Да будет так.

Аминь.