Святослав Мазур: Давосский форум отменён! Что это значит?

 

Итак, мы подошли к важнейшему моменту в истории всего человечества за последнее тысячелетие. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, реализовал план Бога Отца Вседержителя — построил новую реальность на Земле четвёртого уровня и перевёл всю планету вместе с её жителями на этот новый уровень развития. Таким образом, планы дьявола по строительству на Земле глобального концлагеря не состоялись. Теперь они не выполнимы в принципе, ибо остались в прошлой жизни на прежнем третьем уровне реальности.

Я, Великий Магистр, в своём ролике объявил этому умершему миру и его носителям ультиматум, ибо не хочу глобальных жертв с их стороны. Но, видимо, эти свихнувшиеся горе-глобалисты потеряли разум и чувство реальности и не понимают степень своего жалкого убожества. Таким образом, я констатирую факт, что их жертвы неминуемы и, конечно, мне очень жаль.

Что касается Давосского форума, который вот уже несколько лет не проводится, то это яркое доказательство проигрыша сатанистов, которые намеревались в ходе его проведения объявить о начале нового глобального мира сатанизма, который, как я вам заявил выше, не состоялся.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =