Святослав Мазур: Самоубийство избранного народа

Итак, мы подошли к последней сцене трагикомедии под названием «Приход Мошиаха». И, конечно, главную роль в этом спектакле играет секта избранных, которая взяла на себя ответственность за всё человечество. Эта секта многие века дурила человечество, обещая ему в конце времён показать чудо.

И вот время настало. Мир перешёл на новый четвёртый уровень развития, а этой секте там места нет. Теперь этой секте необходимо доказать, что она способна на то, о чём говорила многие тысячи лет. И так как метроном отсчитывает последние мгновения битвы конца и время с каждой секундой истекает, ей необходимо продемонстрировать то, о чём она так долго говорила, – своего короля Мошиаха.

Не окажется ли сказка о голом короле пророческой? Ставки очень высоки, ведь секта избранных запустила в действие своего голема и, если он не найдёт врага, то обязательно вернётся к хозяину.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =