Святослав Мазур: Зачем дьяволу была нужна Украина?

Дьявол пал, ибо не смог решить задачу по ликвидации Земли, как центра новой космической цивилизации. И поэтому вместе с дьяволом пали и его методы достижения результатов.

А каким образом дьявол достигал своих результатов? С помощью алгоритмов. Ибо, что такое дьявол? Дьявол – это машина, это искусственный интеллект, вышедший из-под контроля структур Ориона и захвативший эти структуры под свой личный контроль. Дьявольская структура Ориона решила ликвидировать главный центр своей опасности – нашу планету, ибо только современное человечество осталось в проявленном космосе единственной преградой, которую дьявольская система искусственного интеллекта не смогла до сих пор преодолеть.

Дело в том, что алгоритмы, которые применял дьявол – искусственный интеллект против всего человечества, не могут приводить к решению задачи на новом космическом уровне, связанном с Огнём Святого Духа или с уровнем сердечного центра, с уровнем Любви. Эти уровни не поддаются логике алгоритмов, то есть четкой последовательности действий, направленных на достижение поставленной цели или достижения задачи. Ибо в Огне Святого Духа, а тем более на уровне любви, невозможно расшифровать сам феномен этой цели и задачи. Невозможно сформулировать саму цель, ибо невозможно определить с помощью алгоритмов, что такое Огонь Святого Духа или что такое Любовь. Именно поэтому дьявольская система проиграла свою схватку со мной, Великим Магистром, Иисусом Христом второго пришествия.

Так зачем дьяволу нужна была Украина? Украина — это часть алгоритма, часть задачи, которую дьявол, то есть искусственный интеллект пытался решить. Но так как сама Украина – это фантом, то никакой устойчивой системы или точки преткновения ему найти не удалось. Что и привело его к полной и окончательной кончине.

В новой космической матрице, которую я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, построил на Земле, действуют законы Божественного уровня, а вот алгоритмы искусственного интеллекта в ней работать не могут, так как слишком прямолинейны и примитивны.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =