Святослав Мазур: Молдавский дурдом или прохиндей из США

Если прокурор тупой и не понимает смысла происходящих в мире и в Молдове событий, является ли это поводом для того, чтобы проводить психологическую экспертизу в сумасшедшем доме фигуранту, которого он, прокурор, не может понять? Осознав, что посадить меня за решётку не удастся, он решил действовать как маньяк, призывая судей, чтобы они с помощью молдавского суда заставили меня, Великого Магистра, пройти психологическую экспертизу. Вопрос???

После такой принудительной экспертизы добавится ли у молдавского прокурора ума или нет? Ведь дело не в том, какого уровня развития является Великий Магистр, а в том, что у прокурора не хватает аргументации и фактов для заключения меня под стражу, а Майя Санду и секта жидовствующих требуют наказать меня за правду. Я понимаю всё происходящее очень просто. И прокуратура, и молдавские суды, и Майя Санду с сектой жидовствующих — это и есть настоящий дурдом на выезде. Им не надо даже экспертизу проходить. Это видно невооруженным взглядом по их неадекватным действиям и внутри Молдовы, и за её пределами.

Активное действие началось сразу же после того, как в Молдову приехал новый американский посол Кент Дойл Логсдон и было объявлено о том, что существующая в Молдове сатанинская власть совместно с сатанинской властью США сговорились построить на месте Республиканского стадиона города Кишинёва храм сатаны.

https://presedinte.md/rus/comunicate-…

И теперь они не знают, каким образом спрятать за решётку единственную законную власть в Молдове, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, осуществляю от имени Бога Отца Вседержителя. И так как в мире Бога я обладаю абсолютной властью и информацией, сегодня я, Святослав Мазур, заявляю, что новый посол США в Молдове Кент Дойл Логсдон слюнтяй, трус и прохиндей, ибо он с помощью сатанистки Майи Санду пытается решить задачу, которую поручил ему лично президент Джон Байден.

https://point.md/ru/novosti/politika/…

Только трусы такого уровня, как американский посол Кент Дойл Логсдон, прячутся за спинами женщин с подмоченной репутацией, которой является Майя Санду – ставленница Сороса и его жидомасонской организации.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =