Святослав Мазур: Завтра, 22.02.2022 года, в 12-00 решится судьба мира

https://m.facebook.com/irina.cocosh/posts/pcb

Итак, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, построил на Земле Новый Молдавский Мировой Порядок. Но силы зла во главе с искусственным интеллектом из созвездия Орион с помощью секты жидовствующих завтра попытаются помешать мне, Великому Магистру, реализовать своё главное действие – перевести само человечество на новый уровень развития в Царствие Бога.

 

Для этого они санкционировали уголовное преследование сына Бога по надуманной причине с помощью Молдавской прокуратуры. Не достигнув результата законными методами молдавского правосудия, они пошли дальше в своём беспределе и санкционировали судебное разбирательство в суде сектора Чеканы, на котором заранее вынесено постановление о моём насильственном заключении под стражу и закрытии в сумасшедшем доме.

 

Таким образом, суд сектора Чеканы принял к рассмотрению мое заявление, которое я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, присовокупил в первый же день моего разговора с прокурором Виталие Кишка к моему уголовному делу.

 

Заявление Иисуса Христа второго пришествия

 

В этом заявлении, которое я прилагаю к данному тексту, я подробно рассказал о своей позиции стороны Бога на Земле.

 

Таким образом, если суд сектора Чеканы принял к рассмотрению моё заявление, в котором я заявляю, что являюсь стороной Бога, и уже принял однозначно карательное решение против Его Сына, значит, прокурор Виталие Кишка совместно с судьей сектора Чеканы, а также под руководством секты жидовствующих осознанно выступили против Бога Отца Вседержителя, его сына Иисуса Христа и того Нового Божественного Порядка, который по плану Бога Отца Вседержителя воцарился на нашей планете.

 

Таким образом, дьявольские структуры мирового жидомасонства вступили осознанно на священной земле Молдовы Маре в последнюю свою схватку против Бога Отца Вседержителя, Его Сына, Святого Духа и Нового Молдавского Мирового Порядка. Считаю, что этот суд, санкционированный молдавской прокуратурой и сектой жидовствующих, в такой сакральный день — 22.02.2022 года против меня, Великого Магистра, однозначно доказывает факт того, что именно я, Святослав Мазур, являюсь Сыном Бога, мессией, Иисусом Христом второго пришествия.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =