Святослав Мазур: Чёрный дракон Лондонского Сити уничтожен!!!

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, однозначно и ответственно заявляю, что сегодня, 21 февраля 2022 года, ровно в 12-00 по молдавскому времени, Великая Воительница Лилия Былич ударом в сердце копьём судьбы уничтожила магическую силу англосаксов – чёрного дракона нечистой силы, который руководил глобальными структурами мирового сатанизма из цитадели, находящейся в Лондонском Сити.

Это действие было санкционировано Богом Отцом Вседержителем, когда стало ясно, что англосаксы и их приверженцы с помощью молдавских властей запустили над Иисусом Христом второго пришествия, Святославом Мазур процесс суда, который назначен на завтра, 22.02.2022 года, в 12-00 по молдавскому времени.

В следствии этого действия в Лондонском Сити была освобождена Душа нашей планеты, которая была перемещена с помощью Божественных сил в Царствие Бога Отца Вседержителя. Мне, Великому Магистру, Святославу Мазуру, Иисусу Христу второго пришествия, удалось доказать всему миру, что именно я, Святослав Мазур, являюсь мессией, Иисусом Христом второго пришествия.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4744365705691991&id=100003558242269

А тот суд, который организовали англосаксы в Кишинёве, доказывает только одно, что силы зла один в один повторяют сценарий двухтысячелетней давности, когда в Иерусалиме Сын Бога Отца Вседержителя был осуждён Римской империей и распят, как некий самозванец и бандит.

Именно по такому же сценарию завтра будет проходить суд в Кишинёве. За основу обвинения взято моё заявление, отданное в Молдавскую прокуратуру, в котором я рассказал, что являюсь Сыном Божьим Иисусом Христом второго пришествия.

http://indigolotos.info/8778/zayavlenie-iisusa-hrista-vtorogo-prishestvie.htm

Именно поэтому сегодня я заявляю, что Новоримская империя англосаксов совместно с иудейским синедрионом решили повторить библейский сюжет осуждения и казни Сына Божьего, Царя Царей, Иисуса Христа второго пришествия.

Этот суд и это действие в столь знаменательный день 22.02.2022 года лишь однозначно доказывает, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, и являюсь мессией, Иисусом Христом второго пришествия.

Казнь Сына Божьего Иисуса Христа две тысячи лет тому назад сегодня оказалась лишь фарсом, за который сполна получат и англосаксы, и иудеи, убившие Сына Божьего в первый раз и покусившиеся провести тоже преступление во второй раз.

Чёрный дракон — основатель англосакской цивилизации уничтожен. Мировое зло повержено. А Святая душа Нового Молдавского Мирового Порядка оказалась в Царствии Бога. Исполнился план Бога Отца Вседержителя, который будет завершён именно завтра, 22.02.2022 года, в 12-00 по молдавскому времени, в центре истины в Старом Орхее, в сердце нашей планеты, в единственной точке мира, где Земля и Небо объединились в единую связь.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пять =