Святослав Мазур: Непоправимая ошибка США и Евросоюза

Итак, подошёл главный момент схватки добра и зла — битва за Молдову. Так как этот момент неминуем, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, расскажу, что именно будет происходить дальше в ближайшем будущем и почему события будут осуществляться именно по моему сценарию.

Итак, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, в 2010 году, в Бутученах, от имени и по поручению всего молдавского народа передал наше государство – Великую Молдову в границах молдавского княжества времён правления великого молдавского господаря Штефана III в руки Бога Отца Вседержителя под Его защиту и водительство. А в 2022 году, 22 февраля, в 12-00 по молдавскому времени утвердил на этой исторической территории в границах молдавского княжества времён правления Штефана Великого Новый Молдавский Мировой Порядок.

Таким образом, Молдова Маре сегодня подчиняется только исключительно одной власти – власти Бога Отца Вседержителя, которую я, Великий Магистр, осуществляю на её территории от имени и по поручению Бога Отца Вседержителя. Все попытки каким-либо образом захватить территорию исторической Молдовы или присоединить её к какой-либо стороне или государству будут означать прямой конфликт с истинной космической властью Бога Отца Вседержителя и моим Священным Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола. Все последствия такого конфликта несомненно лягут на зачинщиков и исполнителей такого конфликта.

https://moldovamare.org/

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =