Святослав Мазур: Куда ползут рептилоиды?

Сегодня я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, хочу объяснить вам, люди мира, куда пытаются заползти рептилоиды. Они пытаются заползти на территорию Украины, потому что у них там находится мнимый центр жизнеобеспечения — синагога Золотая Роза в Днепропетровске. Поэтому сегодня вокруг этого центра разворачивается огромная картина жертвоприношения – получения гавваха.

Гаввах – энергия страдания кровавых жертв невинных людей, служителей Бога Отца Вседержителя, нужна этим рептилоидам для того, чтобы открыть дверь в подземный, в противоположный Богу мир.

Но дело в том, что я, Великий Магистр, уже утвердил на Земле Новый Молдавский Мировой Порядок, центр которого находится не в синагоге Золотая Роза, а в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее, где Земля и Небо объединились в единую связь. Центр истины находится не под Землёй, а на Небе. Поэтому все жертвы, сегодня получаемые в Украине, не могут дать рептилоидам и их прислужникам из секты Хабад необходимой силы для открытия царства сатаны, потому что это царство навсегда ликвидировано и никогда не возродится. После того как рептилоиды соберутся в центре жидомасонства в новой синагоге Меноре и осознают, что их мир погиб, начнётся самое главное действие на Земле — страх и ужас в их рядах, ибо умрёт последнее качество в их плане – это надежда.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =