Святослав Мазур: Будущее планеты в моих руках!

Что не могут понять глобальные игроки?

Глобальные игроки не могут понять, что ещё в 2019 году, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, написал Книгу Жизни, в которой изобразил в виде символов новую реальность, что они больше не контролируют и не формируют картину будущего. Моя книга, изданная пока в электронной версии, заменила собой все духовные и смысловые основы прежнего мирового порядка. И сейчас на её основе на Земле и формируется будущее.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

Не понимая этого, глобальные игроки борются со следствием проблем, которые возникают в связи с тем, что прошлый мировой порядок разваливается на наших глазах по всему миру. Их прежняя картина мира и глобальные коммуникации никаким образом не коррелируют с Новым Молдавским Мировым Порядком, который я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, установил на Земле. Отсюда и их неконтролируемый разнос, и необдуманные решения, направленные на спасение системы, которая уже никогда не восстановится, ибо умерла и теперь распадается на первопричину. И чем больше они применяют усилий по её спасению, тем быстрее она ломается, ибо глубина противоречий возрастает с каждой попыткой, а уход нового космического уровня, Нового Молдавского Мирового Порядка всё дальше и дальше отодвигается от них в будущее, всё непонятнее и призрачнее для них становятся его очертания.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семь =