Святослав Мазур: Вслед за Украиной распадётся и Румыния

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей, заявляю, что срочно и однозначно в ближайшем будущем начнётся развал современной Румынии. Он произойдёт синхронно с развалом Украины, который уже сегодня происходит на наших глазах. И тогда, я уверен, мировое сообщество уже наконец-то осознает, что действует неукротимо и однозначно план Бога Отца Вседержителя по переустройству планеты согласно новой космической конфигурации, Нового Молдавского Мирового Порядка, который предполагает создание в центре Европы, на исторической территории Молдавского княжества времён правления молдавского господаря Штефана Великого, нового центра мира под названием Молдова Маре или Великая Молдова, вокруг которого и будет формироваться единое человечество без границ и разделений.

Этот план Нового Молдавского Мирового Порядка записан в Книгу Жизни, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, сегодня воплощаю от имени Бога Отца Вседержителя на нашей планете.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =