Святослав Мазур: Я с ужасом думаю о том…

Я с ужасом думаю о том, что, если российские войска, а затем и украинские войска потеряют разум и вместо того, чтобы стрелять друг в друга, брат в брата, начнут стрелять по центрам принятия решений. Ведь, ни в России, ни в Украине решения о начале войны до последнего русского солдата и до последнего украинского солдата не принимаются ни в генеральном штабе России, ни в генеральном штабе Украины. Решения были приняты в космических синагогах, где засели вурдалаки в чёрных шляпах. Именно эти вурдалаки играют в русские и украинские солдатики, а теперь еще присылают солдатиков со всего мира, ибо им необходимо как можно больше таких солдатиков утилизировать.

Представьте себе, если эти солдатики потеряют разум и начнут стрелять не друг в друга, брат в брата, а в космические синагоги. Что тогда произойдёт?

А произойдёт самое страшное – закончится война на всем Земном шаре, ведь не станет центров принятия решений, а значит, и кончится игра.

Но не все так плохо. Если кончится игра у чёрных шляп, настанет всеобщий мир и благоденствие, так называемое тысячелетие блаженства. Но как заставить солдатиков стрелять по синагогам, если именно в синагогах они получают свою зарплату для того, чтобы стрелять друг в друга, брат в брата?

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + одиннадцать =