Святослав Мазур: Избранный народ проиграл свою Битву Конца!

Теперь о главном. Так как Битва Конца – это главный итог истории всего человечества, проигрыш Битвы Конца означает переход всего человечества в новый мир, в мир Бога Отца Вседержителя и полная зачистка прежнего мирового порядка.

А как ощутить факт проигрыша сатанистами Битвы Конца? Ощутить, а точнее осознать этот факт возможно только в одном случае — если признают Царём Царей Святослава Мазура, Великого Магистра, Сына Бога, то это значит, что мир Бога восторжествовал. А если не произойдёт этого признания, то, значит, победил мир дьявола. И так как мир истины уже восторжествовал, то и признание уже случилось. Это не значит, что Царя Царей может признать и мир Бога, и мир дьявола. В целом это значит, что мир Бога восторжествовал, а мир дьявола может Царя Царей и не признавать, ибо он уже проиграл и будет уничтожен, так как потерял свою устойчивость и сейчас распадается на первопричину на глобальном уровне.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =