Святослав Мазур: Что случится после 24 ноября?

 

Итак, мы подошли к самому главному рубежу, за которым полный и окончательный слом прежней дьявольской системы.

Представьте себе, что все люди, а их большинство, которые служили дьяволу, продвигали современную повестку искусственного интеллекта, золотого миллиарда, дивного мира, в одночасье останутся без всякой поддержки, без денег и связей, из привилегированных слоёв населения, из неприкосновенных для спецслужб и карающих органов станут изгоями общества. И это случится сразу же после 24 ноября 01 года по новому летоисчислению.
Что ждёт этот мир, когда он перевернётся снова, но с головы встанет на ноги, и вся ложь станет общедоступной? Для чёрной знати, для этой фашистской неолиберальной тусовки это страшный удар, это ужас, ужас, ужас.

Но это произойдёт. И что дальше? Эти крысы побегут с тонущего корабля и начнут рвать на куски друг друга, и это случится уже через несколько дней, потому что включится новый энергоинформационный поток, новый резонанс, который поставит все части Нового Молдавского Мирового Порядка во главе Нового Божественного мира, а старые части разрушенного дьявольского построения полетят в тартарары.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =