Святослав Мазур: 24 ноября занавес иллюзии упадёт

 

Итак, за тем миром, который видит человек, спрятан мир, который физическим зрением увидеть невозможно, ибо существующая мнимая реальность, как в театре, с помощью занавеса скрывает истину. Но вот занавес падает и перед нами открывается новая космическая реальность, которой на Земле никогда не существовало. Именно такое событие Бог Отец Вседержитель планирует провести в городе Кишинёве на глобальном саммите Космических иерархий. После того как занавес сатанинских иллюзий упадёт, дивный мир Бога предстанет перед нами. Для кого-то это станет концом жизни, а для кого-то будет открыта дверь в бессмертие. Как говорится, каждому своё: во что веришь, то и получишь.

Напоминаю, саммит начнётся 24 ноября 01 года по новому летоисчислению (2023 года по старому), в Молдове, в городе Кишинёве, в 11-00 по молдавскому времени, в конференц-зале апарт-отеля «Zentrum».

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =