Святослав Мазур: Молдова Маре вошла в свои права

 

Итак, начался главный период в истории многонационального молдавского народа. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, начинаю реализацию плана судьбы Молдовы, согласно её предназначению. Нет на Земле такой силы, способной помешать мне реализовать план Бога Отца Вседержителя и создать на Земле мир любви, истины, гармонии и прогресса под названием Новый Молдавский Мировой Порядок.

Этот новый мир заменит собой старый, сатанинский, который закончил своё существование после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, отключил его от источника энергии и информации и уничтожил его руководителей, которые посмели возбудить уголовное преследование, направленное на Сына Бога Отца Вседержителя, тем самым снова, как две тысячи лет тому назад, нарушили законы мироздания. В этот раз мы были готовы к такому сценарию развития событий и встретили наглую атаку сатанистов-каббалистов во всеоружии.

Так в чём будет смысл создания на Земле Нового Молдавского Мирового Порядка и каким образом он будет утверждён?

Новый Молдавский Мировой Порядок будет утверждён с помощью воли Бога. Он заменит собой ложь и преступление прежнего мирового уклада, созданного сатаной с помощью еврейского народа.

Пришло время евреям ответить за свои преступления против Бога и Его Царствия, против всего сущего, против Его детей – людей, созданных Богом по образцу и подобию Своему. Не станет евреев, и Земля задышит полной грудью!

Два раза совершать одно и то же преступление, направленное против Сына Бога, Иисуса Христа, недопустимо. Молдова Маре ещё пятьсот лет тому назад должна была решить задачу, которую перед ней поставил Творец, и согласно Его плану, на Земле должен был начаться новый период благого развития. Но секта жидовствующих на пятьсот лет ввергла всё человечество в иллюзию, поставив весь проявленный мир Бога Отца Вседержителя на грань гибели.

Сейчас, когда весь мир напрягся в непонимании, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что именно секта жидовствующих снова пытается провести это сатанинское действие, которое, по их мнению, должно привести к гибели самой планеты. Не допустить такое развитие событий возможно только одним способом: необходимо, наконец-то, искоренить саму проблему этого сатанинского мира, вырвать с корнем эту раковую опухоль и уничтожить её раз и навсегда. Именно этот процесс в ближайшие месяцы предстанет перед нами. Вселенский Суд вынес окончательное решение. Оно обжалованию не подлежит. Молдавский народ вступил в свои права, а это значит, победа состоялась. А по условиям игры: победитель получает всё, а проигравший должен быть уничтожен!!!

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − три =