Святослав Мазур: Евросоюз застрелился

Итак, на саммите Евросоюза глобальные игроки приняли Украину и Молдову в свой переговорный процесс, тем самым нарушили важный космический процесс перехода всего человечества на новый уровень развития.

Напомню, что 24 ноября в городе Кишинёве была принята Декларация о Независимости планеты Земля и был запущен процесс строительства Нового Молдавского Мирового Порядка.

Игнорируя волю Бога мировое жидомасонство бросило перчатку всему космическому сообществу, а самое главное, самому Богу Отцу Вседержителю. Такой акт наглости и агрессии не может остаться безнаказанным. Поэтому сегодня, 16 декабря 01 года по новому летоисчислению я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, запускаю процесс самоликвидации всех сил, выступивших против плана Бога Отца Вседержителя, где бы они не находились, как внутри Молдовы, так и за её пределами. Враги Нового Молдавского Мирового Порядка должны быть уничтожены самим космическим законом причин и следствий, который звучит так: что посеешь, то и пожнёшь.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =