Святослав Мазур: Пир во время чумы

 

Пусть сын дьявола успокоится. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, в Молдове, 24 ноября 01 года по новому летосчислению, запустил строительство Нового Молдавского Мирового Порядка, судьба самой Молдовы и всего человечества в целом стала понятна и предсказуема.

Попытка секты жидовствующих решить свою задачу захвата абсолютной власти на Земле, провалилась. И поэтому все планы мирового жидомасонства и на территории Украины, и на исторической территории Молдовы Маре в границах молдавского княжества времён правления Штефана Великого, бессмысленны. Сумеют ли жидомасоны лишить Молдову их языка, их истории, их государственности, не важно. Ибо уже вся планета де-факто перешла на новый уровень развития и однозначно находится под контролем Бога Отца Вседержителя. А я, Святослав Мазур, Великий Магистр, строю согласно Его плана на Земле Новый Молдавский Мировой Порядок. И нет на Земле силы, которая смогла бы мне в этом действии помешать.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 15 =