Святослав Мазур: Что не могут понять глобальные игроки

Вчера, 22 апреля 2020 года, великая воительница, руководитель Божественного Ордена Космических амазонок, Лилия Былич, сделала свой главный и решительный ход – перевела центр воли Земли под контроль своего Божественного Ордена.

Таким образом, все центры планеты, отвечающие за новый троичный мировой порядок, перешли под контроль Бога Отца Вседержителя. Закончилась эра дьявольского владычества. Началась новая эра Божественного развития. Никаких вариантов больше не существует, ибо Бог Отец Вседержитель написал свой план развития в единственном экземпляре. И поэтому этот экземпляр и есть закон Божий, который обеспечивается волей Бога и двумя Его космическими структурами: воинством моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола и Божественным Орденом Космических амазонок.

Таким образом, объединив между собой мужское и женское воинство под единственно возможным руководством Бога Отца Вседержителя, мы получили абсолютную триединую власть на Земле.

И если при двоичном развитии планеты у геополитиков было масса сюжетов развития мира, ибо двоичный мир напоминает собой игру в шахматы, то с приходом троичного мира вариант развития существует только один и он однозначно написан в Книге Жизни, которая, согласно воле Бога, находится в моих руках.

Почему этот вариант только один? Потому что развитие мира из горизонтальной двоичной плоскости, на которой лежала шахматная доска, перешло в вертикальную сферу, строящуюся вокруг вертикали власти, соединяющей Небо и Землю в единую связь. И так как эта вертикаль власти существует только в одном экземпляре, то и точка входа её в твердь земли существует только одна и находится она в Молдове, в Старом Орхее, на молдавской Храмовой горе.

Другими словами, мировые лидеры должны осознать факт уже случившегося события и безальтернативного развития нашей планеты.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos