Святослав Мазур: Почему Майя Санду проиграет

Майя Санду — это не конкретный человек. Это собирательный образ из румын и иудеев. Её суть – мир дьявола, её выбор – это смерть. А так как я, Святослав Мазур, на космическом форуме уже передал судьбу планеты в руки Бога Отца Вседержителя и осуществляю исполнительную власть Бога на Земле от Его имени, то можно однозначно сказать, что Майя Санду и стоящие за её спиной глобальные структуры сатанизма уже свой бой проиграли и очень скоро перестанут существовать, ибо выбор между жизнью и смертью – это самый главный выбор нашего времени.

Папа Римский и секта жидовствующих пытаются рисовать картину борьбы Запада с Востоком, хорошо понимая, что и Запад, и Восток сегодня — это одна команда. А борьба за будущее планеты произошла не между Западом и Востоком по горизонтали, а между Небом и Землёй по вертикали. Небо в лице Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, Святослава Мазура, победило, и поэтому на Земле начался Новый Молдавский Мировой Порядок. Ни Папе Римскому, ни секте жидовствующих, ни Путину, ни Санду, ни Байдену и т.д. в этом новом мире делать нечего.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =