Святослав Мазур: Станет ли Молдова театром военных действий?

 

Итак, мы подходим к развязке главного сюжета в истории Молдовы и всего мира в целом. Как известно, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, на глобальном саммите космических иерархий, который состоялся в Молдове в городе Кишиневе 24 ноября 01 года по новому летоисчислению, уже передал планету в руки Бога Отца Вседержителя. А Он, в свою очередь, поручил мне управлять планетой от Его имени. Таким образом, Молдова Маре в границах Молдавского княжества времён правления Штефана Великого является Царствием Бога или новым единственным центром управления, Новым Молдавским Мировым Порядком.

А после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия 19 марта 02 года по новому летоисчислению перевёл Землю на новый, четвёртый уровень развития и тем самым ввёл прежнего руководителя планеты — великого дракона дьявола в кому, вся законная власть на Земле принадлежит только мне одному. Оставшись без своей власти, сатанисты перешли в хаотическое состояние, не понимая смысла происходящих на Земле событий. Сейчас они пытаются с помощью французского иностранного легиона действовать по прежнему плану великого дракона сатаны, когда он имел право войти на территорию Молдовы Маре, на территорию которой я, Святослав Мазур, Великий Магистр, управляю от имени Бога Отца Вседержителя. Этот ввод иностранных войск на территорию Молдовы запланирован до еврейского праздника Песах, ибо он является частью плана захвата планеты дьяволом с помощью секты жидовствующих. И так как Майя Санду и Эмманюэль Макрон подчиняются этому жидомасонскому руководству и сами ничего не решают, то именно ввод войск на территорию Молдовы и война в Приднестровье даст мне, Великому Магистру, право, согласно закону воздаяния, раз и навсегда де-факто уничтожить и эту жидомасонскую структуру, и всех её носителей с помощью тех космических сил, которые обеспечивают законность принятых решений на уровне космических иерархий.

Будьте уверены, что я, Великий Магистр, согласно воле Бога, применю своё священное право и отдам этот приказ в случае ввода войск на священную территорию Молдовы Маре в границах Молдавского княжества времён правления Штефана Великого.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =