Святослав Мазур: Последний ход сатанинской структуры

 

Итак, мы увидели зловещий знак дьявола на концерте в «Крокус Сити Холле». Тем самым дьявол должен был начать своё главное и последнее наступление на человечество. Этот теракт готовился заранее, но был отложен после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, переключил дьявольскую матрицу на Божественную и тем самым ввёл дракона дьявола в кому. В предыдущем своём ролике я подробно рассказал о том, что дьявольская система обязательно постарается до Песаха захватить власть на планете.

Но дело в том, что эту власть им захватить не удастся, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже 24 ноября 01 года по новому летоисчислению на глобальном саммите космических иерархий передал планету в руки Бога Отца Вседержителя. А Он, согласно Декларации о независимости Земли, передал планету в мои Божественные руки. Поэтому в течение ближайших тысячу лет власть будет находиться в моих руках и нет такой силы, которая даже теоретически способна эту абсолютную власть над Землёй у меня отобрать. Думаю, что показательное выступление сатанистов по всему миру до еврейского праздника Песах убедит сатанистов в том, что битву конца они проиграли, а значит, должны быть ликвидированы. Нет силы, способной отобрать у Бога Отца Вседержителя и Его Сына Святослава Мазура власть, которая подкреплена волей Бога, космическими незыблемыми законами и мощью космических иерархий.

* * * * * * * * * * * *

• Битву Конца иудеи проиграли.

Битву Конца иудеи проиграли, но не хотят с этим смириться. Они пытаются с помощью глобальных жертвоприношений поднять из-под земли великого дракона Дракулу или дьявола, для того, чтобы под его руководством реализовать план Соломона и захватить абсолютную власть на Земле. Но они просчитались. Даже в страшном сне они не могли представить себе, что на Земле найдётся сила, способная ликвидировать и их дракона, и саму эту секту жидовствующих. Когда до них это дойдёт, начнётся страшный переполох, ибо они осознают самое страшное…

План Соломона должен был начаться до Песаха. И они уже всё подготовили к этому магическому действию. Единственное, чего они не знают, что весь гаввах теперь через Бутучены уходит не к дракону, а к Богу Отцу Вседержителю, а сам Дракула, великий дракон, впал в кому. И так как принц Чарльз говорил о том, что его корни исходят от этого дракона и сам он его наследник, а вертикаль власти, искривлённая каббалистами, проходит через Лондонский Сити, то смерть Чарльза и его сатанинского гнезда ознаменует собой гибель прежнего мирового порядка.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =