Только Путин может сегодня решить судьбу славянских народов

Георгий Победоносец2Если учесть, что в ХХ и ХХI веке противоборство между западной и восточной цивилизациями достигло бескомпромиссного уровня, направленного на уничтожение одной из сторон, то можно осознать и степень необходимости проведения операции, которую западноевропейские и американские политики и геотехнологи развязали в Украине, а еще раньше в Сирии, Ливии, Египте, Грузии, Молдове и т.д.

Теперь о главном. В чем суть этой глобальной операции, которая охватывает пространство Европы, Азии и Африки?

Цель этой операции, наконец-то, покончить с глобальной духовной силой, которая, как известно, должна прийти на смену иерархии Люцифера, на смену иерархии денег, неоколониальной власти и развлечений.

США и их союзники сегодня, в последний раз пытаются остановить ход истории, ход развития всего человечества. Но им это не удастся, потому что ход истории, ход развития Люцифер не контролирует. Его контролирует Господь Вседержитель. Люцифер лишь сопротивляется этому развитию, потому что оно ставит окончательную точку в его правлении на Земле.

Если под призмой этой идеи рассматривать все события, которые сегодня происходят в Европе, в Африке и на Ближнем Востоке, то становится понятны и те методы, которые используют силы подконтрольные Люциферу, и, следовательно, понять какие методы можно применить, чтобы эти силы можно было локализовать, и в конченом счете ликвидировать.

Без такого анализа и понимания бороться с нечистой силой бесполезно, потому что эта сила сама навязывает правила игры и инструменты реализации. И поскольку, правила игры находятся на их подконтрольной территории и в их ведении, и инструменты их реализации тоже находятся в их руках, то выиграть у них практически невозможно.

О каких инструментах идет речь?

В первую очередь это деньги. Как известно и доллары, и евро являются валютой находящейся в руках англосаксов.

Следующий инструмент — власть. Она осуществляется с помощью мощной военной машины также подвластной англосаксам.

Информация и СМИ. Интернет и основные глобальные издания и ресурсы находятся так же в их ведении.
И, наконец, индустрия развлечения – немаловажный фактор подавления инакомыслия. Равно, как и глобальные структуры человечества связанные с логистикой и коммуникациями так же в полной мере находящиеся в их ведении.

Отсюда вывод, что соперничать с ними на этих уровнях и на этих плацдармах бесполезно, потому что ощутимый перевес однозначно находится на их стороне.

Но существуют силы, которые во все времена повергали ниц армию Люцифера. Эти силы называются силы Духа, силы Знаний, силы Религии, силы Правды. Их невозможно купить за деньги. Их невозможно проконтролировать с помощью материальных средств. Этим силам, когда их потенциал превышает силу Люцифера можно только повиноваться.

Только этим способом можно остановить армаду нечистой силы.

Но как можно организовать такую силу, если ее невозможно проконтролировать?

Существуют знания и артефакты, которые в состоянии, по смыслу и значению, согласно Божественным законам и принципам, аккумулировать эти силы и энергии. Об этих свойствах и возможностях великолепно знает наш противник. Поэтому, он всяких раз, прежде чем начать главную операцию, пытается эти силы нейтрализовать или компенсировать.

Советский союз пролил бы намного меньше крови во Второй мировой войне, если бы внимательно наблюдал и анализировал смысл и метод построения Третьего Рейха. Ведь именно в Третьем Рейхе в основу строительства была заложена идея сверхчеловека и сверх возможностей, которые предопределяются наличием глобальных артефактов.

Всем известна тайная организация Третьего Рейха «Аненербе», которая занималась добычей глобальных артефактов и сакральных духовных знаний. Но мало кому известно, что на эту организацию Гитлер тратил столько же средств, сколько на свою ядерную программу оружия возмездия. То есть колоссальные ресурсы.

А все для чего? Для того, чтобы в полной мере победить народы, обладающие духовной первоосновой. Для достижения этой победы одного оружия мало. Нужны знания и технологии способные пробить брешь в духовной первооснове этих народов. В первую очередь это такие народы как славяне, евреи, цыгане, то есть те народы, которые обладают на уровне генетики способностями взаимодействия с тонкими планами. Именно поэтому потенциал этих народов должен был быть уничтожен в концлагерях, а их артефакты присвоены Третьим Рейхом.

И можно сказать, что Гитлер был близок к цели. Ведь Сталин, по сути, уничтожил всю духовную основу старой русской интеллигенции, науки и культуры, а также почти полностью истребил духовенство. Но в самый решающий момент битвы под Москвой он все же принял решение и обратился к Богу за поддержкой и эта поддержка пришла. Полностью отсутствующий фронт перед Москвой превратился в непреодолимую преграду для немецко-фашистской армады.

Можно вспомнить много подобных случаев из истории России, когда, например, во времена смуты польские захватчики овладели Кремлем и попытались захватить твердыню Духа России Троице-Сергиевую Лавру. Польские регулярные войска с артиллерией и обученными солдатами больше года осаждали монастырь и ничего не смогли сделать с монахами и местными крестьянами, которые его защищали. А в последнюю ночь, когда они решили пойти на штурм, вообще произошло чудо: войска поляков и их наемников перебили друг друга. В итоге они не добились ничего, поскольку, против них стояло воинство Господа. Вспомним другой важный эпизод из истории Руси, так называемое «Стояние на р.Угре», когда Иван Молодой, наследник российского престола, явил подвиг истинного служения Богу, и в отличие от своего сомневающегося родителя, с помощью духовной силы, а не оружия, заставил неприятеля, на которого неожиданно «напал» необоснованный ужас, отказаться от боевых действий и ретироваться восвояси.

Но вернемся к сегодняшней обстановке на Украине и вообще всего пост советского пространства. Время принятия решений настало.

Впереди легионов тайных структур англосаксов идут специалисты по духовным технологиям. Пока купленные за деньги отморозки устраивают революции, они вскрывают духовные закрома народов — исторические музеи, археологические отделы, где собраны самые важные и весомые артефакты. А далее по заранее подготовленным спискам извлекают оттуда не все подряд, а выборочно, то, что определено по смыслу, и должно было быть основой цивилизации. Они уносят эти бесценные свидетельства силы бывших и будущих поколений в свои тайные хранилища, где проводят над ними свои дьявольские мессы.

Подобным грабежам были подвергнуты исторические музеи и монастыри в Ираке, Ливии, Сирии, Египте, Югославии, а теперь и на Украине.

Сегодня в Украине эти структуры пытаются захватить православные твердыни Киево-Печерскую лавру, Почаевский монастырь. Они, руками православных, натравливая их друг на друга, решают свои стратегические и геополитические задачи по уничтожению первоосновы нашего Православного мира. Достаточно вспомнить сценарий развала Югославии и тех, кто контролировал уничтожение православных храмов в Косово. Кто их не знает? Могу напомнить – натовский контингент под флагами Румынии и Украины. Теперь эти же солдаты ждут приказа войти и на территорию Украины для того, чтобы передать эстафету следующим православным народам. Сегодня, украинцы уже убивают русских, а завтра у них в планах, что русские будут убивать друг друга.

В этой связи хочется особенно заметить, что время разговоров закончилось. Война идет на уничтожение нашего Православного мира.

Нечистая сила понимает, что ей может противостоять только Господь, поэтому она всячески боится объединения православных народов на уровне духовно-нравственных действий. Именно в этом наша сила. Но для того, чтобы эти силы мобилизовать, необходимы знания духовного порядка.

Я знаю, что в России есть великие люди и отличные специалисты. Важно убедить руководство страны и особенно В.В. Путина, в том, что в его руках сегодня сконцентрирована возможность решения этой проблемы. Если он, как в свое время Сталин, осознает, что пора применить главное духовно-нравственного оружие народа, то, думаю, что необходимые специалисты найдутся и подскажут какие действия необходимо провести. Другого пути к победе у российского народа нет и быть не может. Дьявола может победить только Бог. Но Бога надо об этом попросить с тем, чтобы Он имел полномочия от имени народа применять свою силу. От имени народа в этом действии может выступить только В.В. Путин, так как он является общепринятым в России лидером и народ осознанно, с помощью свободных выборов, доверил ему свою судьбу.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 17 =