Англосаксы выпустили политический вирус – это значит, что Украина и Румыния закончат существование

черный МайданВсе, чего добивались западноевропейские и американские геополитики в Украине произошло. Теперь процесс развала Украины, этого нового, современного, искусственно созданного государства — предрешен.

Но, что это дает самому Западу?

Уже не раз это сообщество без какой-либо исторической памяти, активизировало проект нового крестового похода на восток. Вспомним, чем он всегда заканчивался для самого Запада? Полным развалом его же государств и экономик.

Может быть, США мечтают снова получить преференции, как это произошло после Второй мировой войны? Разумеется, мечтают. Но время уже изменилось. Если во времена Гитлера и Муссолини мир еще стремился к глобализации и переделу, то сегодня он уже дошел до уровня единого организма. А это означает, что сегодня любой запущенный в едином организме процесс разрушения опасен в одинаковой степени для всех игроков. Исключение составляют лишь те государства, которые в силу своей исторической необходимости являются локомотивами будущего всего человечества, те, кто по линии судьбы и предназначения обязан вывести наше единое пространство на новые уровни развития.

Непонимание этого процесса довело западный мир до суицида. Тот процесс, который они запустили на Украине, окажется могильщиком их собственной цивилизации. И, так как этот процесс уже остановить не в состоянии ни одна из существующих в мире глобальных структур, то, несомненно, в ближайшем будущем его метастазы окутают всю Европу. Ведь Европа, по сути, оказалась не готова к применению военной силы. Если, на территориях бывших советских республик локальные войны и конфликты привили местному населению прививку к неофашистской заразе, к новому западноевропейскому и американскому вирусу, то само западное сообщество, по сути, оказалось не готово к такому агрессивному мутанту.

Если кто-то еще на Западе и в США думает, что их минует эта учесть, то они сильно ошибаются. Еще ни одна война, развязанная на территории Святой Руси в которую входят и бывшие советские республики, не заканчивалась иначе, как глобальным кризисом. Конечно и третья мировая война, которую уже развязали англосаксы, не станет исключением. Вслед за Европейским союзом рухнет и бывший мировой жандарм — США. Ему особенно сложно будет умирать в конвульсиях, ведь он эту злобу копил далеко от евразийского пространства много лет. Теперь все эти темные, агрессивные энергии и силы взорвутся внутри его же организма. Последствия такого внутриутробного взрыва возможно предугадать. Оно будет ужасным.

А что же произойдет на Евразийском пространстве после окончания конфликта? Как известно, единый организм после болезни приступает к реабилитации, и этот факт однозначно приведет к появлению новой системы безопасности и единства на планете. Эта система охватит все Евразийское пространство от Лиссабона до Владивостока, и согласно планам Господа превратится в единую систему благого развития. Если человечество не смогло путем трансформации решить эту проблему, то Господь ее решит через инструменты страдания и лишения.

Молдове в этом построении отведена очень важная конструктивная роль – быть духовно-нравственным центром между Западом и Востоком. А для того, чтобы этот центр был действенным и самодостаточным, уже в самое ближайшее время, Молдова вернет в свой состав все территории исторически принадлежащие ей, которые, пока еще находятся в составе искусственно созданных стран Украины и Румынии.

Что касается самой Украины и Румынии, то руководители этих стран и недальновидные политики сами, однозначно и бесповоротно, запустили в своих государствах процессы развала, не осознав простой истины: не требуй от другого народа того, чего не хочешь чтобы потребовали от тебя самого.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =