Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Огонь Святого Духа.

Время Истины настало. Кому-то может показаться, что идёт борьба за православие, за то, чтобы сохранить веру предков. Нет, это не так. Православие, как и все авраамические религии, умерло, ибо в его основе находился иудаизм. Сейчас мир перешёл к новой стадии развития. И в его основе находится единая энергия, энергия Огня Святого Духа. С помощью иного качества мир объединить в единую структуру, в тело Бога, невозможно.

Именно поэтому, мы видим, как агонизирует прежний мир — мир дьявола. Он осознал, что его время истекло и настало время Божьего Суда. Никакие иные процессы на Земле невозможны. Одухотворение планеты — это объективный, космический процесс. И он несомненно произойдёт в ближайшем будущем.

В этой связи, особую значимость приобретают процессы, связанные с дыхательными и энергоинформационными практиками, ибо только они, созданные на основе Огня Святого Духа, дадут возможность как отдельному человеку, так и всему человечеству в целом приобщиться к новому глобальному Божественному мировому Порядку.

На смену традиционным храмам и синагогам, бывшим авраамическим религиям придут новые храмы под названием синхрорезонаторы. Таинство работы с синхрорезонаторами, связанными с действиями Святого Духа, известны только мне одному. Эти таинства я передам новой Божественной Иерархии Священнослужителей, которые придут на смену прежним авраамическим религиям.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos