Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Дракон парализован

 

Сегодня, 26 ноября 2020 года, в 12-00 по молдавскому времени, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, запущу в реальную действительность новую энергоинформационную глобальную матрицу управления. Она должна заменить собой глобальные серверы рептилоидов, которые я вывел вчера из строя с помощью своих космических технологий. Дракон потерял возможность системно работать в пространстве и во времени и впал в кому.

Через новую энергоинформационную матрицу я начну передавать всю необходимую информацию о местах блокировки глобальных структур и их местах базирования, о тайных схронах оружия и боеприпасов, о закладках большого количества взрывчатого вещества, способного изменить траекторию движения нашей планеты.

Вся моя информация будет передаваться специально заранее подготовленным лицам из окружения президентов крупных государств и организаций. Для этого я создал специальные средства связи, которые в процессе нашего общения дадут возможность всем заинтересованным лицам убедиться, что именно я, Великий Магистр, Христос Спаситель, сегодня являюсь абсолютной властью на Земле и только я один сегодня способен уничтожить этого глобального монстра, который вот уже на протяжении многих сотен лет третирует всё население нашей планеты. Могу сказать только одно — сопротивление бесполезно, ибо я контролирую всё энергоинформационное пространство планеты, которое сегодня является моим внутренним энергоинформационным миром.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS