Смысл и модель построения нового Божественного мира

иконаКому-то может показаться, что история делается народом, а не отдельными личностями, но это не так. Мир устроен на принципах иерархического построения. Во главе этого мира стоит Творец, а подчиненные Ему структуры – иерархии, так же возглавляемые ответственными сущностями, людьми или Богами, исполняют волю Высшую, передавая ее своим подопечным. Таким образом, эта воля достигает уровня непосредственного воплощения.

Разумеется, Божественным иерархиям противостоят иерархии дьявольские. И они так же выстроены по принципу единоначалия. И если Бог и дьявол, как главнокомандующие своими войсками, то есть иерархиями не вступают в прямую конфронтацию, то их воинства, руководимые подвластными им иерархами, борются друг с другом, вступая в непосредственное противостояние, а нередко и в физический или духовный контакт. Как это бывает мы знаем на примерах всей человеческой истории. При этом, мы почти не имеем представления о главном, о смысле, о невидимой схватке между главами иерархий. Между тем, именно там, и происходят главные события. Именно там, решаются проблемы будущего человечества, а не в кабинетах и ведомствах отдельно взятых государств или содружеств.

Главная задача этих государств второстепенна по своей сути. Они обязаны как можно точнее исполнить волю своих невидимых иерархов, и от этого зависит уровень качества их действий, их работы. Думать о том, что президенты или политики сами вольны решать свою судьбу и судьбу своего государства или совершать самостоятельные исторические ходы, наивно и не дальновидно. Хотя, тешить себя иллюзиями никому не запрещено.

Иллюзии создают видимую, необходимую часть непосредственного действия. Настоящие, провалы и победы происходят в невидимом мире. Именно там, заранее решаются будущие события. Отсюда, и возникает, способность к предсказаниям у особой касты людей, у посвященных прорицателей, а точнее громкоговорителей системы действия, основателей иерархий. То есть пророки, это как раз, те самые специалисты, способные заранее передавать волю Бога или дьявола человечеству, с тем, чтобы люди не строили иллюзий и знали что, сколько бы они себя не тешили, все равно произойдет то, что уже заранее предрешено в мире откуда осуществляют руководство иерархи.

Именно в этом мире, сейчас, происходят события, которые будут очень актуальны в ближайшем будущем. В настоящее время, происходит воплощение той идеи, которая уже реализовалась в мире Бога. А связана эта идея с апокалипсисом, с тем событием, которое расставит все иерархии как Божественного, так и дьявольского мира, находящиеся на Земле в состоянии непримиримой вражды друг к другу, в особый, новый Божественный порядок, согласно Божественной воле, поскольку, Господь Вседержитель в древности сумел победить сатану, пожертвовав ради этого своим сыном Иисусом Христом. Теперь, это дает Ему право, согласно силам Бога и Его Божественных иерархий, поставить структуры дьявола в соответствующее их сегодняшнему статусу подчиненное место.

Модель нового мира выстраивается согласно Божественному плану развития всего сущего, где приоритетом является Господь Вседержитель, Бог — Отец. Через своего иерарха Иисуса Христа Он строит следующий уровень подчиненный Святому Духу. Ниже этого уровня располагаются две иерархии: Божественная иерархия православного мира и Божественная иерархия католического мира. Эти две иерархии, согласно плану Бога Вседержителя Отца, имеют равные права и потенциалы, но подчинены единому началу — Иисусу Христу.

Как выстраивается эта структура – тайна за семью печатями. Могу сказать лишь, что она строится с помощью силы Господа Иисуса Христа, через магическое действие и артефакты, связанные с Его Святым Образом.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =