Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, — исполнитель Воли Бога!

Так случилось, что сам Бог Отец Вседержитель не имеет возможности в физическом теле присутствовать на Земле и самолично осуществлять Суд Божий. Для этого Он погрузил меня, своего сына, Христа Спасителя, в мир материи и придал мне, Великому Магистру, функцию исполнительной власти воли Бога.

Таким образом, я, Великий Магистр, оказался и великим инквизитором, и хозяином, и исполнителем Божьего Суда. Конечно, я получил эту ответственную должность не случайно, ибо воплощаю в себе все необходимые свойства и качества для исполнения этой духовной функции. Все те, кто пытается с помощью хитрости, незнания, грубой военной или иной силы лишить Бога Отца Вседержителя этой возможности — вершить свой Суд Божий и покушается на мою личную жизнь и свободу, тотчас же оказываются на Суде Божьем. Там к нему применяется высшая мера наказания – полная и окончательная ликвидация.

Ни при каких обстоятельствах Бог Отец Вседержитель не имеет право допустить ликвидацию своего сына и его Божественной функции. Поэтому я, Великий Магистр, Святослав Мазур, на 100% уверен, что никогда и нигде ни со мной, ни с моими близкими произойти не может того, чего я или мой Отец не желали бы сами.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS