Святослав Мазур: Я смогу изменить мир к лучшему!

Я ждал того момента, когда существующая в Молдове сатанинская власть нападёт на меня снова и, конечно, как это бывает у сатанистов, допустит ошибку, которую исправить уже будет невозможно. В моих руках находятся все документы этого уголовного дела, в которых явно искажена цепочка мыслей, высказанных мной в учебном видеоролике под названием «За что преследуют Святослава Мазур».

 

Видимо, они надеялись на то, что YouTube канал Indigolotos уничтожен, и я, Великий Магистр, не смогу предоставить широкой общественности оригинал этого учебного фильма.

А теперь я повторю фабулу, которая прозвучала в этом ролике.

Иудеи нарушили космический закон, поэтому они пошли путём самоуничтожения. Они заявили, что только у евреев есть душа, а все остальные не евреи являются гоями – бездушными животными, а значит, их можно уничтожать по своему усмотрению. И далее я говорю о том, что те, кто нарушил Божественный закон и выступил против мира Бога, должны быть уничтожены. Но не мной или кем-то другим, а самим Богом, ибо только Бог один имеет право ударить в колокол судьбы и провести свой Божий Суд — апокалипсис.

Так в чём моё преступление состоит? В том, что я объяснил и евреям, и людям доброй воли, согласно своим профессиональным знаниям, какие ошибки допущены и к чему они непременно приведут?

В этом можно убедится сегодня, ибо данный ролик я снимал в ноябре 2018 года, а уже в 2020 году на Землю пришла смерть, которая косит всё человечество. И в этом заслуга «избранного народа».

Теперь скажу вам о самом главном. Так как будущее всего человечества сегодня, после моей победы над силами зла, находится в моих руках, только я один способен в течении пяти минут остановить и это безумие, и эту напасть под названием эпидемия Covid-19.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS