Святослав Мазур: Основополагающий принцип действия.

От состояния и качества матрицы зависит состояние и качество жизни. Жизни вне матрицы не существует. И точно так же как форма матрицы передаёт её смысловое содержание, точно так же и содержание самой жизни зависит от формы и содержания самой матрицы. Матрица материального, то есть вещественного уровня напоминает собой песочные часы, когда жизнь, как песок, пересыпается песчинка за песчинкой из одной части часов через тонкое горлышко в другую часть часов. Когда весь песок из верхней части пересыпется в нижнюю часть, живительные силы иссякают, заканчиваются, и для того, чтобы возобновить жизненный цикл, часы необходимо снова перевернуть с ног на голову или с головы на ноги. Но когда отсутствует внешняя сила, и весь песок пересыпался сверху вниз, и некому перевернуть часы, тогда жизнь в этой матрице заканчивается навсегда.

В противовес матрице вещественной есть матрица существенная, духовная. Она своим построением напоминает яблоко, то есть тор, торсионное поле. Это поле действует под влиянием электрического или космического энергоинформационного потока. И только этот поток влияет на ход вещей. Именно он и есть источник жизни или внешний фактор, позволяющий этой новой матрице находиться в режиме постоянной Божественной жизни.

Сила, которая в состоянии постоянно переворачивать песочные часы, находится внутри матрицы и являет собой физическое тело планеты, а вот сила, которая создает торсионное поле, находится на внешнем контуре. В этом и состоит их радикальное различие.

После того как я, Великий Магистр, предотвратил возможность переворачивания матрицы дьявола, его сила перестала хоть как-то влиять на ход вещей и сейчас она растрачивает свои последние ресурсы.

Только от основополагающего действия, от первопричины зависит качество и смысл жизни и на Земле, и во вселенной. Есть Божественный принцип действия, значит на Земле будет Божественный порядок, есть дьявольский принцип действия, это значит, на Земле есть дьявольский порядок. Третьего варианта не существует.

Видео ролик от 26 мая 2019 года «Святослав Мазур: Конец страданиям! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!»

https://www.facebook.com/watch/?v=315…

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246