Провал глобальной партии США в центре Европы означает конец американской гегемонии

США плачетМолдавский фактор.

 

Все, что произошло в Молдавии 28 июня 2014 года, в учебниках истории будет трактоваться, как начало КОНЦА великой империи неоколониализма, а именно США. Теперь, после того как план США в центре Европы провалился, начнется быстрое переформатирование всего мирового пространства под новую, благую конфигурацию.

 

Но, начнем по порядку.

Госдеповская ширма

Всем известно, что такие страны как Украина, Молдавия и Грузия после долгих предварительных  маневров, 27 июня в Брюсселе, подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Как-будто бы между этими странами и ЕС была достигнута договоренность к которой они стремились последние несколько лет. Но ни для кого, не секрет, что сами народы этих государств, а именно Молдавии, Грузии и Украины, в таком стремлении замечены не были.

Более того, и в Молдавии, и в Украине, большинство населения  выступало  против подписания этих кабальных договоренностей. И вопреки тому, что большая часть общества, всячески противилось данному подписанию, оно все же состоялось.

Подписание соглашения об ассоциации, вызвало жгучий интерес в соседней  Румынии. В Молдавском парламенте, в спешке провели ратификацию данного соглашения, а на следующий день ратификация состоялась и в Румынии. Теперь, дело за малым. Для того чтобы и Грузия, и Украина, и Молдавия стали ассоциированными членами Евросоюза, необходимо чтобы  парламенты всех 28 стран членов Евросоюза, ратифицировали эти договоренности.

Произойдет ли это? Со всей уверенностью можно сказать, что нет. И вот почему.

 

США и их союзники не успели сделать главное — они не успели разжечь в центре Европы полномасштабную третью мировую войну.

 

А значит, эти договоренности, которые являлись обыкновенной ширмой, а точнее предлогом к разжиганию этого глобального конфликта, сегодня оказались никому не нужными. Разумеется, в понимании американских иезуитов «цель оправдывает средства». Для США,  разжигание полномасштабной третьей мировой войны в центре Европы,  было бы, единственным выходом из долгового кризиса, и шансом для оздоровления стагнирующей экономики. Понятно, что если бы план США был реализован, и они сумели бы натравить на Россию, а затем и на Китай европейские государства — членов НАТО, то пожар войны, практически, было бы уже невозможно затушить.

Неизвестные силы

Однако, зададимся  вопросом: почему у США этот план провалился, и где они собственно ошиблись?

Провалился этот план потому, что человечество сумело выйти на новый уровень понимания, и от геополитической борьбы перейти к космологическому процессу развития.

 

То есть в шахматную партию Збигнева Бжезинского вторглись силы, о которых США не имеет представления, а потенциал которых на порядок выше штатовских и по знаниям, и по возможностям.

 

Эти силы, заранее, предвидели план развития событий в центре Европы (который  США готовили для развязывания третьей мировой войны) и в нужный момент эти планы расстроили, а события нивелировали.

Несмотря на это, США все еще наивно и упрямо пытаются кое-что довести до логического конца, но это невозможно: ни теоретически, ни практически.

План США рухнул, а это значит, что война, на которую они так рассчитывали, не состоится. Из этого можно сделать простой вывод, о том, что силы и средства, которые США готовили и внедряли в жизнь, стали всем очевидны. Также, всем понятны и известны стали участники событий. А принцип — «победителей не судят» или «война спишет все преступления», сегодня, оказался не актуальным в связи с тем, что все преступники и участники событий оказались как на ладони, как на Божьем суде при апокалипсисе.

На мировой арене все государства и их лидеры, а также тайные и явные структуры, все без исключения сделали свой осознанный выбор и приняли ту или иную сторону. То есть, сторону США, или их противников: России и Китая.

Таким образом, можно однозначно сказать, что нового Нюрнберга не избежать. Россия уже сейчас, готовит материалы на участников бойни на Украине, и ведет четкий подсчет жертв агрессии. Но это пока только цветочки. Полагаем, что и на глобальном уровне, все участники уже известны, и только время отделяет их от заслуженного наказания.

«Мал золотник, да дорог!»

Но почему, все-таки, удалось избежать, самого  страшного, и на каком этапе, был разрушен план США?

Известна поговорка «Где тонко, там и рвется». Именно Молдавия стала тем местом, где план США был разгадан и сведен на нет. Нам упростили задачу, поскольку, еще задолго до запуска последней стадии плана, США и их союзники, предприняли несколько попыток начать эту операцию, как говорится, сходу. Тому подтверждение и война на Днестре в 1992 г., между двумя частями Молдавского государства, разделенных после распада СССР, и попытка захвата Молдовы соседней Румынией 6-7 апреля 2009 года. И первая, и вторая  попытка разжечь полномасштабную войну в Молдавии  провалились, а значит, США постарались к третьей попытке подготовиться более системно и масштабно.

В течении четырех лет, после известных в Молдавии событий 6-7 апреля 2009 года, когда был сожжен Молдавский парламент и здание молдавской Президентуры, и  над ними взвились румынские триколоры, Молдову полностью взяли под контроль западноевропейские и американские эмиссары.

 

Все политические партии, как левого, так и правого толка, были либо скуплены, либо, подлежали  развалу со стороны мощных международных олигархических структур.

 

Все СМИ, были взяты под особый контроль. Управление политическим процессом было сконцентрировано в едином центре – в Вашингтонском госдепе.

После того как договоренности об ассоциации с ЕС были подписаны, оставалось лишь поднять, якобы народное восстание и, как это уже произошло в Одессе, жестко его подавить. При этом, крови должно было пролиться столько, чтобы процесс остановки войны после этого был просто невозможен.

Поэтому, США и их союзники, все эти 4 года после государственного переворота 6-7 апреля 2009  года, готовили межправительственные соглашения между Румынией и Молдовой с тем, чтобы воспользовавшись  моментом  народных беспорядков, смогли бы  на законных основаниях ввести на территорию бывшего суверенного государства Молдова, свои натовские войска. Для этого и было подписано соглашение о военной поддержке Румынией власти Молдовы, на случай  народных волнений, а молдавское небо заблаговременно открыто для полетов натовской авиации.

Кроме того, молдавские военные и полицейские подразделения переодели в натовскую форму идентичную румынской. То есть определить наличие, либо отличие молдавских и румынских войск, было бы практически невозможно.

При этом, преследовались достаточно тривиальные цели.  После начала мнимого народного восстания, необходимо было развернуть широкомасштабный террор над гражданским населением, который должен был перерасти в неуправляемый хаос, подобие украинского Майдана.

Хотелось бы заметить, что молдавская контрразведка в 2009 году уже предотвратила попытку проведения подобного сценария, тогда на территории Румынии, уже находились готовые к вторжению на земли суверенной Молдавии, албанские головорезы,  наглядно показавшие  себя в косовском карательном конфликте, против местного сербского населения.

Тогда, в 2009 году, кровопролития удалось избежать, поскольку Воронин, не допустил  кровавого противостояния между полицией и протестующими, а граница между Молдовой и Румынией была вовремя перекрыта.

Агония

28 июня 2014 года сценарий развития событий должен был развиваться по той же схеме, аналогично тому, как это было в Киеве. Молодежь прибывшая из Румынии и местные школьники и студенты, в траурном марше,  должны были парадом пройти одновременно, по улицам Кишинева и по улицам Румынских городов, показав тем самым солидарность единство Румынии с Молдовой. При этом, «террористические» и «сепаратистские» силы, якобы связанные с Россией, должны были воспрепятствовать этим маршам свободы. Беспорядки должны были перерасти в кровавые события.

И время, и место подписания соглашения об ассоциированном членстве Молдовы с ЕС были выбраны не случайно. Ведь изначально подписание планировалось на осень. Тогда, ближе к выборам в молдавский парламент, было бы логичнее  сначала провести выборы, а затем и подписание. Но, видимо, выборы в молдавский парламент не входили в планы США. Дата же, 28 июня — как день ввода российских войск в 1940 года на территорию Бессарабии оккупированной Румынией,  была символичной и прописана в Декларации о независимости Молдовы. Поэтому, дата подписания Соглашения об ассоциации, несомненно, была приурочена к будущим запланированным беспорядкам в Кишиневе.

Просто так, таких совпадений не бывает.

К этим событиям, существующая унионистская молдавская власть, стала искать жертву, псевдо-зачинщиков беспорядков и, разумеется, они были назначены. Это патриотически настроенные граждане Молдовы, которые планируют в этом году отметить юбилей государственности Молдовы — 655 лет со дня её образования. Разумеется, такая дата, указывающая на глубинную историческую правду, не увязывается с  траурными  событиями захвата Россией молдавских территорий 28 июня 1940 г.  Поэтому, началась активная борьба с организаторами этих акций. Для начала, их сфотографировали скрытой камерой и приклеили  ярлык «сепаратисты, готовящие государственный переворот». В итоге, бездоказательные действия, должны были быть забыты после того, как прольется первая кровь. И все бы, наверное, так и произошло, если бы прямо перед началом заранее запланированного акта, в информационном пространстве не был озвучен план американских действий, ( http://indigolotos.livejournal.com/51266.html ) в результате которого всем стало понятно, что именно США и их союзники запланировали в Кишиневе, и для чего.

Едва оправившись от последствий первого шока, местная унионистская молдавская власть стала явно нервничать.

Последовали угрозы и приглашения в компетентные органы  уважаемых людей Молдовы: башкана Гагаузии Михаила Формузала, епископа Бельцкого и Фалештского Маркелла, председателя партии «Патриоты Молдовы» Михаила Гарбуза.

Между тем, власти и их покровители, все же попытались воплотить  план, хотя и в усеченном виде.

На территории Гагаузии начались «Маски-шоу» — поиски террористов.

 

Но, как говорится, время было упущено. Кровь невинных жертв не пролилась. Американская система дала сбой.

 

В это время, и многие руководители европейских государств осознали, на каком краю пропасти мы все оказались благодаря безжалостной, античеловечной политики американской элиты.

Прозрение

Европа, наконец, стала прозревать.

Канцлер Германии заявила, что Украина станет ассоциированным членом только после ее консультации с Россией.

Заволновалось руководство Польши и Франции. Поляки осознали, после начала третьей мировой войны им снова уготована роль первой жертвы, также как это произошло  при Гитлере.

Лишь только Румыния, поспешила сделать одиозное  заявление о возвращении якобы своих исторических территорий в состав Великой Румынии. Но, как говорится, поезд ушел.

Американская система зависла. Сегодня, время уже работает на победу всего молдавского народа. Начались процессы пробуждения самосознания, а террор, который проводится властями проворовавшихся молдавских элит, служит  лишь  подтверждением их вины, и доказывает причастность  к подготовке общемирового глобального преступления — Третьей мировой войны.

Наконец, хотелось подвести главные итоги.

Можно с уверенностью констатировать, что план США в центре Европы провалился. Никакими репрессиями его уже не восстановить.

 

Ни России, ни Китаю, ни Евросоюзу не нужна в центре Европы агрессивная проамериканская Румыния, равно как и не нужна, проамериканская, профашистская Украина.

 

Теперь, эти несостоявшиеся прозападные проекты бывшего гегемона рухнут, а на их месте, несомненно, возродится духовно-нравственная светлая Молдова Маре – страна Штефана Великого, ворота в единый христианский мир.

Процесс возвращения исторических молдавских территорий уже запущен. Он прописан в Декларации о независимости Молдовы, ( http://indigolotos.livejournal.com/51546.html ) и обязательно реализуется, тем более, что и Россия, и Евросоюз в нем очень заинтересованы.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 11 =