Истинная основа миропорядка, или как предотвратить гибель человечества (напутствие мировым лидерам)

1302Простая истина

Мир держится на законах мироздания, на законах Бога. Ничто и никто не в состоянии эти законы изменить, ибо они заложены в основу строительства всего сущего.

Никто не сможет остановить полет нашей планеты вокруг солнца, и связанное  с этим чередование времен года или смен дня и ночи.

Человек осознал эти истины с самого начала своего существования. Почему же он тогда, не в состоянии осознать, что эти же законы мироздания лежат в основе любых процессов связанных с жизнедеятельностью человека?

Очевидно, человек не способен понять простые вещи, не достаточно  прозорлив, или же, его просто кто-то, зачем-то вводит в заблуждение, насильственно привнося в его жизнь обман и дезинформацию, с тем, чтобы человек не имел возможности правильно осознавать смысл происходящих на земле законных действий и событий. То есть, человеку не открывают истинные процессы связанные с правильным построением всего сущего.

Теперь, когда мир подошел к своей критической точке, за которой может начаться процесс самоуничтожения, пришла пора нам всем, людям доброй воли, осознать смысл происходящих на Земле событий, сделать правильные выводы, и значит,  верно решить проблемы нашей жизни.

Человек создан по воле Бога, по Его подобию. И в этой формуле уже заключается весь смысл. То есть, если на Земле существует человек подобный Богу, и создан он по единой модели (разумеется идеальной, поскольку, Бог не может быть ущербным), значит, и мир на земле  должен  быть Божественным, то есть идеальным.

Вы спросите — почему же сегодня он не является таковым?

Ответ напрашивается сам собой.

Потому, что мы, люди, нарушаем вечные принципы и законы мироздания. То есть, мы не верно выстроили наши взаимоотношения, допустили дисбаланс, нарушили Божественную гармонию, то есть соотношение сил добра и зла.

Конечно, понятие добра и зла в мире Бога являются условными. При смене дня и ночи одно из этих качеств является «добром», а второе «злом». Человек рассуждает так: день и свет это добро, а ночь и тьма это зло. Хотя мы все понимаем, что в данном случае и добро и зло, и день, и ночь являются одним целым, одними сутками, разделенными на две части.

Модель построения идеального мира

Но вернемся к мирозданию.

Модель построения идеального мира Господь Вседержитель, еще во времена Древнего Египта, передал человечеству через своего посланца Гермеса Трисмегиста. Эта модель называется «кадуцей».

Именно кадуцей и есть ключ к пониманию построения Божественного гармоничного мира, во главе которого находится Господь – источник всего сущего, энергии, силы, любви, света, смысла и многого другого, что нам, людям, пока не ведомо.

На кадуцее, Господь Вседержитель изображен в виде шара в самой верхней точке. Именно от него, вниз, в пространство нисходит Его сила, Его воля. Она изображена на кадуцее в виде стержня, на который  крепятся остальные детали кадуцея.

445454111
Две взаимосвязанные между собой змеи  — символизируют  добро  и зло, и две противоположные силы одного и того же мира; два крыла – символы знания и Святого Духа, то есть энергии Бога, несущие миру знания и силу мироздания.

Дух Всеведающий и всемогущий, то есть он все знает и все может не только при условии работы единого Божественного организма по воле Бога. Дух Всеведающий и всемогущий и является той силой, которая и развивает мир, то есть, заставляет инертную материю, исполняя волю Бога, работать над своим самоусовершенствованием.

Модель построения всего сущего является идеальной возможностью для развития всего мира.

Кроме самой формы и содержания модель предлагает и живую силу, то есть всепобеждающую мощь Бога. Она, эта мощь, проявляется во всех без исключения природных процессах.

Короткое замыкание

Если, допустим, приложить кадуцей к процессу электрического тока, то мы увидим, что электрический ток, так же как и весь остальной мир, разделен на составные части. Подобно кадуцею, в нем функционирует два начала, два знака – «плюс» и «минус», а объединены они между собой не напрямую, а через нулевой контур, который и является силой Бога. И если их попытаться соединить между собой без нулевого контура, произойдет кроткое замыкание и проблема мироздания и развития превратиться в конфликт.

Именно такой конфликт происходит постоянно между людьми, когда их отношения не строятся на основе Божественного принципа, то есть вокруг воли Бога, а только  на личных взаимоотношения и взаимодействиях.

Такой ход истории человечества создает лишь череду постоянных войн и столкновений, то есть постоянную череду коротких замыканий. И в этой связи необходимо осознать, что чем мощнее становится потенциал взаимодействующих сторон, тем мощнее становятся и короткие замыкания.

Именно эти два потенциала: западная цивилизация и восточная сегодня подошли к моменту, когда «короткое замыкание» между ними может привести к гибели всего человечества.

Эпилог (для верующих и понимающих)

Всем известно слово апокалипсис – откровение. В чем смысл этого слова или понятия? Смысл заключается в том, что человечество на краю своей гибели должно осознать идею Божественного мироздания и, сделав позитивные выводы, построить благой мир согласно вечному Божественному закону, согласно кадуцею.

Именно этот принцип даст нам возможность раз и навсегда уйти от войн, и построить новый, Божественный справедливый мир.

Многие годы усилия множества высокодуховных жителей нашей Земли направлены на реализацию этой священной цели.

Мы уже выстроили вертикаль власти Бога в центре Европы между западом и востоком, передав в руки Господа судьбу молдавского народа. Такая акция была проведена ровно в 12-00 по местному времени, в Старом Орхее в Духовном центре Молдовы в 2008 году, а затем в 2010 году (в два этапа, так как было необходимо реализовать решение нескольких аспектов: в 2008 году на уровне духовного развития человечества, а в 2010 году на уровне всего молдавского народа).

Сегодня, мы подходим к главному и решающему действию апокалипсиса — перехода всего человечества под личный контроль и водительство Бога.

Этот этап будет ознаменован событием, которое состоится в Старом Орхее в Духовном центре Молдовы 8 августа 2014 года. Это будет заключительная фаза передачи власти на планете в руки Господа.
После этого события жизнь на Земле приобретет устойчивую тенденцию постоянного Божественного развития.

В связи с предстоящими 8 августа событиями, лично я предупреждаю, что силы, которые пытаются на Земле, создать условия «короткого замыкания», стравливая в единый конфликт западную и восточную цивилизации, имеют возможность, до 8 августа вступить в благой период развития, то есть встать на путь осознания и покаяния.

После процесса передачи власти в руки Господа, такой сценарий развития будет уже невозможен, так как силы, которые будут противодействовать Богу, неминуемо подчинятся Ему, пройдя не путем осознания и покаяния, а через принуждение к общемировому порядку.

Святослав Мазур,

Руководитель рабочей группы по проведению в Молдове Дня духовного единства,
Член оргкомитета Народно-патриотического союза «Молдова Маре»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + одиннадцать =