Как Румыния потеряла свое будущее

Известно, что судьба дается Богом и означает определенный сценарий действия, который необходимо реализовать человеку на протяжении своей непродолжительной жизни на Земле.

Судьба существует и родовая. Она дается группе людей, связанных родовыми узами, которые должны в течении более длительного промежутка времени, поочередно сменяя друг друга, так же реализовать идею Бога на Земле. Судьба есть и у Государства. Она уже реализуется на более высоком глобальном уровне и дается Богом для развития данного государства и всего человечества в целом. В этом сценарии тот или иной народ исполняет свою роль, взаимодействуя с народами других государств.

Для определения роли и предназначения, после многократных испытаний народ получает из рук Творца знак своей роли или своей судьбы. Этот знак строго индивидуальный, так как в мироздании нет, и не может быть, одинаковой судьбы и одинакового предназначения. Каждый народ в общем сценарии развития человечества исполняет свою личную, завещанную Богом роль. Этот знак судьбы называется гербом. Герб отображает смысл и предназначение народа, его глубинную Духовную идею. За чистотой и смыслом символического языка, то есть за первозданностью герба, наблюдает государственная служба по геральдике. Эта служба не подвержена политическим заказам. Она как совесть народа должна в чистоте блюсти его первопричину.

Невозможно человеку присвоить себе чужую судьбу, ибо в тот момент, когда он это делает, он сам как первозданная Божественная индивидуальность перестает существовать. Присвоив себе паспорт или символику другого человека, чужой семьи, чужого рода, человек связывается с этой судьбой, с этим родом неразрывной связью, то есть, тем самым, реализуя закон свободной воли. Перейдя в другой род, он, тем самым, заканчивает свою жизнь в рамках его бывшего рода. Невозможно идти двумя дорогами в разных направлениях одновременно.

Точно такой же принцип действует и на уровне Государств. Если Государственные чиновники, люди, взявшие на себя ответственность за исполнение судьбы своего народа, определили, что их герб больше им не нужен, что он является символом другого государства, и служба геральдики, следящая за чистотой этого герба, подтвердила этот факт, данное государство в плане Бога перестает существовать как строитель и носитель собственной судьбы. С того момента как герб суверенного государства по доброй воле или по иным другим причинам передан другому государству, прежний субъект перестает существовать, а его народ полностью переходит во власть нового государства, так как реализован закон свободной воли. Такое действие непременно фиксируется Божественными структурами.

А что происходит тогда, когда государство-агрессор пытается силой присоединить к своей территории другое суверенное государство?

Невозможно покорить народ силой, так как Бог и Его иерархии свято следят за реализацией закона судьбы, который гласит: «Что посеешь, то пожнешь». И, если государство по своему желанию или непониманию пытается себе присвоить чужую судьбу, но народ этого не желает, агрессор будет рано или поздно разгромлен, так как закон судьбы всегда на стороне потерпевшего и сработает неумолимо.

Другое дело, когда полномочия передаются добровольно, а противоположная сторона их с благодарностью принимает. Вот, именно такой процесс мы наблюдали в отношениях между Молдовой и Румынией в сложный переходный период их нового становления. Молдавская сторона решила присвоить себе чужую символику, не свойственную ей по судьбе, то есть Молдова решила взвалить на себя тяжелый груз ответственности за Румынский народ, за народ соседнего государства. Молдова обратилась в комитет по геральдике Румынии с просьбой передать румынский герб – Орла держащего в клюве крест, а в лапах оливковую ветвь и золотой скипетр, в качестве молдавской символики. На что геральдический государственный комитет Румынии ответил своим согласием, тем самым, передав вместе с государственной символикой Румынии судьбу своего государства, то есть свое Божественное предназначение, в руки молдавского народа.

Итог этого бессмысленного порочного действия мы наблюдаем и сегодня. Вместо герба Румынии на ее государственном флаге появилась дыра, которая больше никогда не заполнится своей личной символикой, так как, реализовав закон свободной воли, и передав свой герб другому государству, народ Румынии сам лишил себя и личной судьбы и личного будущего.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 5 =