Генетическая чистота – залог счастливого существования

«Народ и партия, едины!» — лозунг коммунистов ленинцев, говорит нам о том, что человек, принявший эту идею, потерял свое Божественное начало. Если человек сросся с партией и стал с ней единым целым, как он может себя называть Божественной сутью?

«Я создал человека по образу и подобию Своему», — говорит нам Творец, а партия коммунистов создана по образу рабочих и крестьян, и с образом Бога не имеет ничего общего.

В библии говорится: «Не создавай себе кумира». То есть не делай то, что тебе помешает быть в первородном состоянии. Создав в своем сознании образ вождя, человек теряет свое первозданное понимание мира и принимает образ и понимание чужого, надуманного, иллюзорного человека, который начинает диктовать ему свою волю, вести в сторону, которая необходима не Богу, а данному вождю.

«Не создавай себе кумира» — очень важная цитата. Она указывает на многие проблемы, не дающие человеку исполнить свою судьбу и быть счастливым. Ведь если осознать тот факт, что Господь Вседержитель, создавший и развивающий мир во Вселенной заботится о каждом человеке, определяет его судьбу, то есть сценарий его развития, самую короткую дорогу к его, человека, реализации и к дальнейшему счастливому состоянию, то человек, отвергший водительство Бога и избравший для себя путь своего кумира, никогда не сможет насладиться ни личным счастьем ни самореализацией. Ему постоянно придется находиться в иллюзии, быть на десятых ролях реализации чужой судьбы, судьбы своего кумира. И только прямая связь Бога и человека может исправить эту ситуацию. И не случайно, когда кумир приводит человека в неминуемый тупик, и в его жизни неотвратимо наступают тяжелые дни, человек восклицает, глядя в небо: «Господи, спаси и помоги!» И конечно, Господь помогает, ибо Он ценит искренность и веру. Многие люди в нашей стране рассчитывают на каких-либо кумиров, на НАТО, на Румынию, на Россию, на каких-либо вождей. Я могу сказать только одно, что все это связано с потерей личной свободы, личных ориентиров и личного счастья. Человек, отдающий свою судьбу на откуп кумирам, на самом деле обрекает себя на страдания, ибо есть на Земле только один водитель – это Бог. Он готов помочь каждому человеку и решить проблемы любого народа. Есть необходимость обращаться только к Нему. Он всегда придет на помощь, если человек искренне Ему верит.

Генетическая первородная чистота, независимость от каких-либо влияний, дает возможность как человеку, так и народу в целом, легко и безошибочно устремляться к своему счастью, к самореализации и прогрессу. Другого пути развития просто не существует. Человек и народ — субъекты Божественного развития, поэтому их связь с Богом продиктована смыслом самого развития, а чистота построения дает возможность качественно и быстро решать проблемы роста.

Свой путь в литературе я начал недавно. Я пишу только то, что дает мне возможность осознать истину или приблизиться как можно ближе к пониманию происходящих событий. Я расскажу об одном сценарии, думаю известном многим, который появился перед моим взором давно, но осознать его мне удалось только сейчас.

Итак, Древний Рим – цивилизация потребления. Люди, которые называли себя римлянами, в моем понимании, обладали качествами нечистой силы, то есть они были эгоистичны, умны, хитры, изворотливы, сильны физически, красиво сложены, выносливы, упорны, безжалостны. Они не могли быть другими, так как роль, которая им поручена была именно такой, ибо они олицетворяли собой цивилизацию, построенную на материальных ценностях: на богатстве, роскоши, власти, честолюбии и развлечениях.

Само начало Римской цивилизации, отмечено в истории легендой. Было это на самом деле или нет, но смысл легенды, ее начало, изображено в символе Рима — римской волчице вскормившей Ромула и Рема, двух братьев, которые и считаются родоначальниками этой империи. Затем начинается проза жизни. Братья подросли. И, когда надо было разделить власть, один брат убил другого. Закон джунглей, побеждает сильнейший, а на самом деле — это закон материи. Материя сама по себе бездуховна. Она агрессивна и не терпит конкуренции. Завязка произошла. Не может человек, вскормленный молоком волчицы быть ангелом. Он должен быть волком по смыслу.

Дальше известно из истории, что у Рима была возможность приобрести новые качества, качества Духа, ведь по соседству жил народ Духовного построения — Этрурия. Ведь Дух и материя всегда живут рядом. И у народа всегда есть возможность выбора. Но вышло так, что взамен того, что этруски, соседи, помогли отстроить и спланировать новый вечный город, они поплатились своими жизнями. Их цивилизация была сметена с лица Земли, набирающими мощь Римскими легионами. За добрые дела надо расплачиваться. Видно они не были согласованны с Творцом.

Путь Рима начался с войны, по закону он войной и окончится. Закон неумолим: «что посеешь, то и пожнешь». Наверное, так говорили на небе Хранители судеб, ведь по-другому не бывает. Теперь перенесемся к центру Европы, в страну, где всегда царила Мать природа, где люди жили своими сообществами в благости и гармонии, и даже, если и происходили схватки между народами центра и юга Европы, заканчивались они мирными соглашениями, ибо война велась не за богатства материального мира, а за право называться Первыми и главными почитателями силы Господа. Эти две силы: сила Рима и сила Духа, схлестнулись в долгой и тяжелой борьбе между духом и материей, которая никогда не заканчивается, пока есть на свете и одно и противоположное качество.

Хочу заметить, что и силы Бога, то есть представители Духовных сообществ и представители материальных сфер не взаимодействуют отдельно друг от друга и никогда не нарушают законов мироздания, ибо любое нарушение закона наивысшего является для них смертельной карой. Просто они обе действуют согласно своему разумению и тех качеств, которые им даны изначально и от которых им по сюжету развития мира, то есть по судьбе, невозможно избавиться. Не может цивилизация потребления, построенная на принципах материальных отношений, вдруг превратиться в Духовную, Божественную структуру. Или, например, цивилизация Духа, обладающая знаниями вечных ценностей, не может их променять на тлен, на смертную материю, ибо и в одном и в другом случае данная цивилизация просто перестанет существовать, так как каждому народу в этом большом глобальном действии, которым является наш проявленный мир, отведено свое, строго определенное место.

И так страна, которая начала свое развитие с образа волчицы, набрала свою мощь и решила, что именно она является центром мироздания, вечной структурой, которая и будет диктовать свою волю всему человечеству. Это избранные люди, воспитанные особым образом, мощные и непобедимые. Они знают какой порядок должен быть на планете и, конечно, они его установят. А для того, чтобы им было, чем питаться и чтобы жить в великолепных дворцах, они завоюют и деньги и рабов. Пусть работают, на плантациях, строят дома, прокладывают дороги, если не могут противопоставить мне — Риму равносильную мощь. Поэтому и Римский Пантеон, и все культы древнего Рима направлены на укрепление и воплощение этой идеи, идеи избранности и всемогущества.

Но вот парадокс, случилось так, что закон, который создан Творцом, действует нейтрально: «что посеешь, то и пожнешь». Рабы, которые были завоеваны в центре Европы, в центре Духа и Божественного действия восстали, и то, что было сделано с их Родиной, то же самое они сделали с Римом. Закончился круг малого действия. Не буду рассказывать о том, как проходили мелкие междоусобные или глобальные войны, которые относились к другим народам. Замечу только один факт, что и Спартак и его соратники, пригнанные насильно в Рим на работу и на потеху римлянам, преподали хороший урок действия закона. Был разрушен миф непобедимости империи. Хотя первая схватка и закончилась гибелью свободных воинов, все же она показала силу Духовных сфер. Ведь и Спартак и его армия не воевала за богатство и власть. Она боролась за свободу и свою Землю. Это главное отличие будет наблюдаться по ходу всей многовековой борьбы. Мы знаем, что только предательство смогло спасти Рим в той схватке. Неизвестно как развивался бы сюжет, но можно было бы предположить, что время Спартака – фракийца по происхождению, то есть нашего предка тогда еще не наступило. Наш народ заплатил за свою свободу многими лишениями, но и Рим долго не просуществовал и пал под натиском варваров. Варвары по разумению Древнего Рима, — это те народы, которые сопротивлялись желаниям Рима овладеть всем миром.

Рим пал, и это главный итог. Материя повержена, ибо закон неумолим: «что посеешь, то и пожнешь». Империя погибла, но жизнь продолжается и волчица – символ материального мира — жива. Мы наблюдаем ее повадки и в наше время, но только стала она действовать другими способами: не открытой борьбой с помощью оружия, а методами более простыми и эффективными. Мы наблюдаем ее появление в других странах. Она не стесняется, ее облик находится в Бухаресте, в столице Румынии. Это событие стало вторым рождением Римской идеи на другой территории, но, по сути, это — расширение империи за счет завоевания народов с помощью материальных средств, манипуляций и подлогов. Замечу, что урок, полученный в Древности, волчица запомнила на всю свою жизнь и, хотя ее суть не изменилась и желание властвовать осталось, методы, применяемые в позднейшей истории очень сильно отличаются от методов, которые использовались в Древности.

Во-первых, понятно стало, что закон есть закон и что посеешь, то и пожнешь. Поэтому главное правило нынешней схватки, и это очень важно понять, – это полная открытость. Просто нет секретов. Да и нет смысла что-либо скрывать от Бога – это невозможно. Поэтому и название своей новой провинции было дано Romania от слова Roma. Волчица вошла в столицу заслуженно и заняла свое место на пьедестале, и все атрибуты государственной власти, Римские символы, тоже открыто заняли свои места. Ну, может быть, это выгодно быть с Римом заодно, но только не Божественным структурам. Божественные структуры служат Богу. Они не зависят от золота, от материальных ценностей. Их цель — Духовная, их цель — Свобода, вечная жизнь, Любовь и Вера.

А как можно завоевать такой народ? Известно давно. Разделяй и властвуй, подкупай и обменивай, вводи в заблуждения и сей страх и неверие. Методы, которыми и сейчас не брезгуют великие цивилизованные страны потребления. Со времен Древнего Рима отношения на Земле не изменились. Они просто приобрели более наглый и изощренный характер. Теперь становится понятен замысел: желание Рима овладеть Духовным центром, которым во все времена являлась и является Молдова, обусловлено задачей вселенского масштаба. То есть, борьба Духа и материи, добра и зла, предполагает чью-то победу. А значит, многовековой сюжет подошел к своему логическому завершению. Волчица сделала свой последний прыжок. Ее водрузили на пьедестале в центре столицы священного государства. Истинные символы Божественного водительства Молдовы заменены на Римские.

Народ, родивший таких героев, как Замолксис, Спартак, Орфей, Штефан чел Маре и тысячи и тысячи воинов света, по словам западных историков, «никогда и не существовал». Казалось бы, что можно праздновать победу, свершилась давняя мечта Рима. Теперь больше нет преград для мирового господства. Но в делах Божественных всегда найдутся воины, которые во все времена свято следят за порядком на планете, и если на все воля Бога, а его воины это проявление воли Бога, конечно, волчица в который раз промахнулась. Пока она так старательно проводила свою работу по озлоблению населения Молдовы, сталкивая между собой разные национальности, пока подкупала некоторых лидеров, пока сулили политикам власть и материальное благосостояние, сыны Света, истинные воины Молдовы, ее Небесное Воинство, работало над возведением Духовного Храма Бога. Когда он был закончен, Господь и его воины спустились с небес в Духовный центр нашей страны, у села Бутучены и под пение ангельского хора ввели в золотой Храм Духовную суть Молдовы. Дверь перед волчицей захлопнулась. Молдова восстановила свой Духовный статус центра Европы. Она вернулась к своей первопричине, открыла ворота Любви всему человечеству. Благодаря этому факту последовали дальнейшие события в центре России, о которых я рассказал в своей книге «Апокалипсис по-русски». Конечно, эти события планировались Богом Иисусом Христом и были известны нашим предкам, ибо наш Духовный герб и обозначает этот центр и точный адрес Храма небесного, о котором я упоминал.

Наверное, многие скептики скажут, что это все выдумка, и, что в моих словах нет ни смысла ни логики. Тогда я сам спрошу у этих людей, а какой смысл есть в том, что Древний образ Рима – волчица, вскормившая Ромула и Рема, оказалась сперва в Бухаресте, а потом и в Кишиневе? Какой смысл был присваивать символы Римской империи, имперского орла, держащего в своих лапах оливковую ветвь и жезл победителя, суверенному государству?

Победа Рима над гето-даками, нашими предками – надуманная история. Хоть, Троян и вернулся в Рим с награбленным имуществом и пленными жителями нашей страны, ему удалось захватить лишь часть территории Молдовы — ее южные рубежи. Центр и Север Молдовы, ее Духовные центры, Божественные построения никогда, никто не смог покорить. И когда мы слышим высказывания политиков и псевдо историков о том, что на этой территории, на территории Молдовы, никогда не существовало коренного народа, мы задаем себе простой вопрос: а с кем тогда воевала мощная имперская военная машина Рима, которая захватила огромные территории от Африки до северных морей? В честь каких заслуг на территории Рима была воздвигнута Троянская колонна и другие памятники, – документально изображающие варварство Римских легионов на территории чужого свободного государства. Рим праздновал свою псевдопобеду четыре месяца. Точно известно сколько десятков тысяч наших соплеменников было захвачено в рабство. Сколько золота и серебра награбили у наших граждан: 156 тонн золота и 336 тонн серебра.

Колонна, олицетворяющая Победу Рима, как всегда была увенчана имперским Орлом. Геноцид нашего народа налицо. А суммы ценностей, которые были похищены, пришло время вернуть законным владельцам.

Жаль, что не могут понять некоторые представители Молдавского народа, что народ, населяющий эту территорию, никогда не был побежден, ибо он, по своей сути, народ Божий и не может даже по смыслу покориться ни одной силе какой могущественной она бы себя ни считала. А, самое главное на что надо обратить свое внимание, — то, что символика Молдовы в отличии от Румынской, никогда не была наполнена римскими символами, а Вера, которая укоренилась на территории Молдовы, никогда не была связана с Римом. Поэтому, странно видеть на нашей святой земле и Римского имперского орла, подаренного нам Румынией и римскую волчицу, случайно попавшую в центр нашей столицы. И совершенно непонятно благодаря каким благим качествам именами Римских завоевателей, таких как Траян, названы улицы в столице государства, не покорившегося Риму. Народам, населяющим святую Землю Молдовы, пора проснуться ото сна, вспомнить свои славные исторические корни, вернуть себе уважение и истинную историю, взяться за работу и завершить огромный труд, который проделали наши предки, защищая наше будущее от иноземных завоевателей.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семь =